Afficher les donnees d'une feuille dans un textbox

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 20 mai 2016
Dernière intervention
8 août 2016
-
Bonjour à tous,
Je me permets de revenir sur ce forum pour demander votre aide.
En effet, je voudrais récupérer autant des données utilisateurs de mon tableau, et les afficher de façon séparé dans un TextBox, mais sachant que le nombre des utilisateurs peut évoluer (il ne se limite pas à 3 comme dans mon exemple).
Ci dessous la façon dont ce disposé mon tableau excel qui contient les données utilisateurs :



Supposons que la tableau commence par la ligne B9, En sortie, j'aimerais avoir l'affichage suivante sans un TextBox

Numéro : 1
Nom : Bernard
Prénom : Antoine
Date Naissance : 11/02/1994
Numéro : 2
Nom : Jacques
Prénom : Jerome
Date Naissance : 23/12/1998
Numéro : 3
Nom : Ravier
Prénom : Sara
Date Naissance : 08/04/1991
Numéro : x
Nom : xxxxxxxxx
Prénom : xxxxxxx
Date Naissance : xx/xx/xxxx


Merci d'avance pour votre aide

Cdlt,
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
0
Merci
Bonjour,
Ta demande est pour le moins bizarre.
Je ne vois pas où tu veux aller avec cela, mais c'est là ton affaire ===>>
Alors voilà ==>>
derl = Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Row
TextBox1.Text = ""
For I = 6 To derl
For J = 2 To 5
TextBox1.SelText = Cells(5, J).Text & " : " & Cells(I, J).Value & vbNewLine
Next
Next


EDIT : je vois que tu as deux autres discussions laissées en suspens (ni tag RESOLU, ni suite donnée ...)
Une telle attitude n'encourage pas à te venir en aide. Mets-y bon ordre.

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
Commenter la réponse de ucfoutu
0
Merci
Bonjour ucfoutu,

Merci pour votre aide,

ça ne corresponde pas exactement à ce que je veux à faire mais votre code m'a beaucoup inspiré...

Je cherche à adapter votre code à mes besoins, et Je vous tiens au courant dès que j'aurai résolu mon problème.


Merci.


Cdlt,
Commenter la réponse de ferdi99

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.