Calcul d'heure pour deux champs

valldahi Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2016 - Modifié par NHenry le 15/07/2016 à 13:30
mahamourta Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 6 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2016 - 2 sept. 2016 à 15:44
Bonjour
j'ai la base de donnée suivante :
Base de données : `dbarquement`


-- Structure de la table `dbarquement`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `dbarquement` (
  `id` int(44) NOT NULL,
  `n_bateau` varchar(55) NOT NULL,
  `m_camion` int(55) NOT NULL,
  `h_debut` time NOT NULL,
  `h_fin` time NOT NULL,
  `h_sortie` time NOT NULL,
  `quantite` int(55) NOT NULL,
  `total_poisson` int(55) NOT NULL,
  `total_heure` time NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;

comment je peux afficher la somme de h_debut et h_fin et la somme de quantité des enregistrement sous forme d'une formulaire html avec php

1 réponse

mahamourta Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 6 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2016
2 sept. 2016 à 15:44
Bjr.
Je ne comprends pas bien ta question. Que représente h_debut et h_fin?
Pourquoi tu veux les additionner? Sinon te format timestamp est idéal pour le calcul sur les dates.
Cdlt
0
Rejoignez-nous