Kiko

khelif_adz Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2016 - 13 juil. 2016 à 20:23
cgandco Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 - 14 juil. 2016 à 10:26
Bonjour,
onjours à tous
je suis débutante et je voudrais savoir comment recupérer un code barre dans un champ texte
s-ils vous plait une idée pour commencer sachant j'ai une douchette usb qui retourne une valeur a l'entrée

2 réponses

cgandco Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 9
14 juil. 2016 à 09:15
Bonjour,

En principe si tu configures ta douchette en "EDGE" = simulation de clavier, tu as rien à faire, c'est comme un clavier (ou peut'être simplement positionner le curseur dans le champ).

éventuellement configurer la douchette pour quelle envoie un carriage return après le code barre pour valider automatiquement to formulaire.

si tu veux ne pas valider mais passer au champ suivant tu devras également ajouter le carriage return mais l'intercepter en javascript pour mettre le focus sur le champ désiré.

Bonne journée
0
cgandco Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 9
14 juil. 2016 à 10:26
Rebonjour,

Tu as déja posé la même question en java.

la réponse est la m^me sauf que si c'est en java tu n'as pas de javascript.

alors tu travailles en quoi?

pour la réponse a "toutes les carte donnent le même code"

c'est que la cartes ont été imprimées avec le même code donc pas moyen de différencier.

Bonne journée
0
Rejoignez-nous