Relation entre deux combobox [Fermé]

- - Dernière réponse : ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
- 3 juil. 2016 à 19:08
Bonjour!

je suis un débiteur de vb.net 2015 , je travail sur une application QCM, mon problème c'est:

Dans une form de remplissage des question , je voudrais quand je sélect une filière de premier combobox le deuxième combobox n'affiche que les module concernant la filiere sélectionner, et la méme chose pour le troisième combo box, (les filière et les module sont déjà remplie dans les table de ma base de donnée ).

a vous de m'aider s'il vous plait ?
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
-1
Merci
Bonjour,
je suis un débiteur de vb.net 2015
.....
a vous de m'aider s'il vous plait

Ne paye pas cette dette. Je vois mal comment ce créancier (VB.Net) pourrait te poursuivre.
Ne paye pas cette dette. Je vois mal comment ce créancier (VB.Net) pourrait te poursuivre. ???


pourriez vous m'expliquer???
ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
> belghit -
Ben ... Il n'y a rien à expliquer. Ne la paye pas, cette dette, c'est tout !
Whismeril
Messages postés
12368
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
> belghit -
Bonjour

définition de débiteur
Quand la charte demande de faire des efforts de rédaction, c'est parce qu'en écrivant n'importe quoi on obtient n'importe quelle réponse...
> Whismeril
Messages postés
12368
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
quand on s'avent pas comment aidez les gens!!!! , c'est mieux ci on reste calme,sans dire n'importe quoi déranger ou toucher les sentiment des autres , et on laisse des autre qui on des connaissances plus que nous, donne des aides.
merci pour votre compréhension.
ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
> belghit -
Bien. Discussion fermée. Il doit bien exister un forum où l'on comprendra ce que tu écris. Cherche le.
Bonne chance

EDIT (et pour reprendre tes "manières") : à toi "de t'aider s'il vous plait ?". Et commence donc par la lecture de la charte de ce forum et par l'utilisation de son moteur de recherche. Ton problème est un problème de requêtes et fait l'objet d'une véritable "foultitude" de discussions et sources déposées ! Reviens avec au moins (autre règle de ce forum) l'ébauche d'un code au moins tenté. Et fais lire ton projet de texte de discussion par un francophone avant de la "poster", s'il te plait.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.