Comment rajouter un commande DOS au démarrage après ProgressBar [Fermé]

- - Dernière réponse : ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
- 27 juin 2016 à 22:24
Bonjour, aujourd'hui je décide de créer un programme qui après le chargement complet d'une (progressbar), une commande DOS ce rajoute au démarrage pour faire chi** x) Mais bien sûre je "ne suis pas" un expert. Alors c'est pourquoi je vous pose cette question...


:INFOS:

-Visual Basic 2008
-Un programmeur débutant
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1877
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2019
59
1
Merci
bonjour
Cela m'étonne que beaucoup de bénévoles ( eh oui nous le sommes presque tous sur ce site) se pencheront sur ton problème au vu de ce que tu as écrit : pour faire chi** x

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 146 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1877
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2019
59
1
Merci
Bonsoir UC
Encore un qui a raté son transit intellectuel
En tout cas on n'est nullement en osmose avec le postulant
Grâce à toi Uc je connais maintenant la définition du mot "osmotique"
Ce post a au moins servi à quelque chose
Si j'étais toi je fermerais le sujet sans état d'âme

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 146 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
207 -
Je pense que tu as raison ===>> fermé.
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
207
0
Merci
Bonjour (et un salut à VB95),
Pour parvenir à tes fins (celles exposées), livre donc ton application avec un laxatif. Je te conseille d'en choisir un de type osmotique., comme Transipeg, Movicol, Forlax, Sorbitol..
Il serait d'ailleurs assez bien que tu fasses d'abord des essais sur toi-même pour en comparer l'efficacité.
Voilà.

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.