TTreeView

Résolu
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 5 sept. 2007 à 18:59
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 - 6 sept. 2007 à 17:34
Salut
je cherche comment lister l'arboraissance d'un Disk Dur  dans un TtreeView Merci d'avance

6 réponses

Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
5 sept. 2007 à 20:40
fais une recherche sur ShellTreeView
3
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
6 sept. 2007 à 17:34
 TreeView1.Items.Assign(ShellTreeView1.Items);
3
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
6 sept. 2007 à 03:05
Salut
merci j'ai inséré un TshelltreeView et j'ai bien capturé l'arboraissance du C: mais lorsque je veut l'enregistre shelltreeview1.savetofile('c:\x.txt'); il n'enregistre que l'arboraissance encore et moi j'aime bien capturé tt larboraissance du disk dur C:
comme en fais avec DOS Tree C: >> C:\X.txt
merci de me comprendre
0
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
6 sept. 2007 à 03:40
resalut
dsl pour le double poste
sinon peut on initialiser un Shelltreeview1 au contenu du Shelltreeview2 ??
merci d'avnce
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
6 sept. 2007 à 09:21
peut etre la propriete root
0
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
6 sept. 2007 à 16:23
Merci
mais je cherche pas ça non pas la propriété Root bah j'ai un Shelltreeview1 qui contien qq chose et je veut exporté sont contenu dans un Memo1 puis le mettre dans un TtreeView ou bien directement si c'est possible
merci d'avance
0
Rejoignez-nous