Checker si checkbox pas cochée

Résolu
Fantominuss Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016 - 22 juin 2016 à 16:19
Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 - 23 juin 2016 à 13:19
Bonjour,
J'aimerais savoir s'il est possible de checker quand les checkbox d'une chechboxList ne sont PAS cochées ?
Cela fait un moment que je cherche, j'ai essayé avec .Checked =false, .IsChecked=false mais cela ne fonctionne pas, cela me génère une erreur me disant que ces deux termes n'existent pas
Quelqu'un aurait-il une idée ?

2 réponses

Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 656
22 juin 2016 à 18:36
Bonsoir

Tu as les collections checkedItems et CheckedIndices qui contiennent respectivement les items et les indices des items cochés.
Il suffit de regarder si ton item n'y est pas Aves contain par exemple
0
Fantominuss Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016
23 juin 2016 à 12:47
Merci pour ta réponse ! J'ai trouvé la solution
0
Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 656
23 juin 2016 à 13:19
Passe la discussion résolue et si par cas ta solution n'est pas ce que j'ai proposé, tu peux la poster pour un futur internaute
0
Rejoignez-nous