Visual studio

Hambak1 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2016 - 22 juin 2016 à 01:10
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 - 22 juin 2016 à 03:00
Bonjour chers amis, j'aimerais bien savoir comment il serait possible de créer une application qui associerait un lecteur audio qui fonctionnerait en synchronisation avec des écrits et ceux ci seraient en subrillance à mesure le lecteur audio avance. Merci

1 réponse

vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
22 juin 2016 à 03:00
Bonjour
Le titre donné à ton post ne signale aucune difficulté au niveau code ! Donc il ne sera d'aucune utilité sur le moteur de recherche du site car tu n'es pas seul !
De plus là tu demandes comment créer une application et non une information sur une difficulté isolée et précise avec le bout de code tenté
La création d'application passe d'abord par une phase de travail où il n'est nullement question de langage de développement : on définit les différentes fonctions et algorithmes de celle-ci .
Une fois ceci fait et bien structuré on peut s'attaquer au choix d'un langage de développement
La vocation de ce forum est d'aider sur des difficultés au niveau langage informatique et non de faire un travail d'analyse d'application
sur ce bon courage

3
Rejoignez-nous