Probleme avec un formulaire d'iscription

Résolu
Vigasse Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 5 sept. 2007 à 17:34
Vigasse Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 5 sept. 2007 à 17:56
Slt le monde c'est Vigasse [:D]
jais un formulaire d'inscription sur mn ste sur mon encien hébérgeur tout fonctionne trés bie mais sur 007héérgement il me donne sa
 Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in d:\www\iwaquren.fr\htdocs\prv\fonc_user.php on line 151
J’ai bien augmenté la durer mais rien aucun résultats merci encore
en premier temps vous insérer un mail puis vous recevais un clef sur votre boite vous passer a l'étape 2 et vous collez la clef ensuite a la 3 mais il bloque a la primaire
voila ce qu'il fais sur la page de départ



?php
include_once('connex.php');
include_once('fonc.php');

/*
* Différentes valeurs de $step
* 1 formulaire email
* 2 envoi de la clé de validation
* 3 message de confirmation de l'envoi de l'email
* 4 formulaire inscription
* 5 enregistrement du profil
* 6 confirmation inscription
*/

if (empty($_POST['step']) and !defined('IN_SITE'))
{
?
?php echo ''.'?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?'.''; ?
!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr"
head
titleInscription comme membre sur le site/title
link rel="stylesheet" href="templates/default/style.css" /
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /
style type="text/css"
!--
.Style6 {color: #868893}
.Style6 {color: #000000}

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
5 sept. 2007 à 17:47
Salut,

sans lire le code, à mon avis tu dois avoir une boucle infinie quelque part pour dépasser les 60 secondes, vérifie toutes tes boucles.
à+
3
Vigasse Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
5 sept. 2007 à 17:56
Slt le monde c'est Vigasse [:D]
ben c sa le brobléme je ne lais pas trover t sur mon encien hebergeur yavais pas de brobleme alor??
0
Rejoignez-nous