Séparer les zéro de la valeur mony dans dbedit ex: "100 000"

Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Dernière intervention
12 juin 2016
- - Dernière réponse : MAMOUD1987
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Dernière intervention
12 juin 2016
- 12 juin 2016 à 17:44
bonjour mes amis

Je veux séparer tous les numéros dans mon application pour faciliter la lecture des valeurs financières .par exemple 100000 ==>> Je veux écrire de façon "100 000"

merci bp stp Aidez-moi
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
160
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Dernière intervention
2 décembre 2018
1
Merci
salut
essais
TCurrencyField(NomDeLaTable.FieldByName('NomDuChamp')).DisplayFormat := '###,##0.00';

Merci papyvore 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

MAMOUD1987
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Dernière intervention
12 juin 2016
-
PAPYVORE,Est-il possible réussie pendant la saisie , Dit moi stp
papyvore
Messages postés
160
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Dernière intervention
2 décembre 2018
> MAMOUD1987
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Dernière intervention
12 juin 2016
-
salut
essais
dans le onCreatform ou onShwo

NomTable.FieldByName('NomDuChamp').EditMask := '!### ##0.00;1;';

quelque chose comme ça j'ai pas testé
MAMOUD1987
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Dernière intervention
12 juin 2016
> papyvore
Messages postés
160
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Dernière intervention
2 décembre 2018
-
malheureusement ça marche pas , merci mon frère
papyvore
Messages postés
160
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Dernière intervention
2 décembre 2018
> MAMOUD1987
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Dernière intervention
12 juin 2016
-
j'ai modifié
ressaies encore ma première proposition ne pouvait pas marcher
MAMOUD1987
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Dernière intervention
12 juin 2016
> papyvore
Messages postés
160
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Dernière intervention
2 décembre 2018
-
réussis, mais pas au moment d écriture
Commenter la réponse de papyvore
Messages postés
12362
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Le principe d'un forum est bien sûr d'aider les gens qui ont des difficultés.
Mais un forum est animé par des bénévoles, qui ne pas là pour faire le boulot à ta place.
Il y a des questions qui ont été posées et résolues des dizaines de fois, ici ou ailleurs.

http://www.laissemoichercherca.com/?q=Delphi%20s%C3%A9parateur%20de%20millier

Je ne faits pas de Delphi, il m'a fallu moins de temps pour trouver que tu en as mis pour taper ton message
MAMOUD1987
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Dernière intervention
12 juin 2016
-
oui je sais merci
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.