Parcourir

Signaler
Messages postés
161
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009
-
Messages postés
161
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009
-
Salut !!
Est ce que quelqu'un connait un control qui permet de parcourir les répertoires en asp.net !!

Merci d'avance !!

2 réponses

Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2010

hello euh la comme sa non desolé, c'est quoi le but de la manip ? tu veux parcourir pour faire quoi ?
Messages postés
161
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009

Bonjour !!!
En fait je cherche le chemin d'un fichier !!
Tu as du code qui permet de tester si le chemin du fichier existe !!!

merci d'avance !!