Editer une vidéo sous vb

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2014
Dernière intervention
3 juin 2016
- - Dernière réponse : soscreepers
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2014
Dernière intervention
3 juin 2016
- 3 juin 2016 à 13:13
Bonjour, donc mon projet et de faire un logiciel qui prend une vidéo dans un dossier lui ajouté une intro des musique (aléatoirement dans un autre dossier) puis l'apload sur YouTube mais pour éditer une vidéo en vb je sais absolument pas comment faire et ils n'y a rien sur internet alors je suis très preneur de toute idée lien doc ou autre ;-)
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
1728
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
bonjour
Sous quoi développes-tu ?
C'est quoi pour toi "éditer une vidéo" ?

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. 
Commenter la réponse de vb95
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2014
Dernière intervention
3 juin 2016
0
Merci
je développe avec windows form donc en visual basic je crois et donc je voudrais que le logiciel ajoute une intro en début de vidéo et des musiques.
Commenter la réponse de soscreepers
Messages postés
1728
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
je suppose que c'est en VB Net ?
Car Visual Basic c'est vague ! Lequel de VB ?
1) VBA
2) VB Script
3) VB 6
4) VB Net
Quant au reste ce n'est pas une question précise et ciblée . Les fichiers vidéo ont une structure bien définie selon leur types .avi, .mp4, etc .....) . Structure que je ne connais point du tout ! Alors pour y rajouter des éléments c'est pas évident !
Cela m'étonnerait même si cela était facilement faisable par un développeur amateur
Bon courage !
Commenter la réponse de vb95
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2014
Dernière intervention
3 juin 2016
0
Merci
Umh effectivement c’est du Vb Net j'avais oublié : S de mémoire les fichiers sont des avi je pensais pas que c’était dur je vais chercher un peux sinon ce n'est pas grave c’était juste une idée pour automatiser se travaille long et fastidieux
Commenter la réponse de soscreepers

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.