PHP avec RS232

nadagh
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016
- 18 mai 2016 à 11:57
nadagh
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016
- 18 mai 2016 à 12:28
comment je peux connecter un code PHP avec un port RS232

2 réponses

jordane45
Messages postés
36045
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2022
358
18 mai 2016 à 12:01
Bonjour ( Si si ... on COMMENCE par ça !!!!! )

Ensuite ... as tu cherché ??
Par exemple ici : https://www.google.fr/search?q=php+rs232

0
nadagh
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016

18 mai 2016 à 12:11
merci pour votre attention mais je suis sur windows 10
et j'utilise PHP5 es que j'utilise le meme code
0
jordane45
Messages postés
36045
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2022
358
18 mai 2016 à 12:20
là comme ça .... Je ne sais pas ...
de quel code parles tu ?
L'as tu essayé au moins ??
As tu rencontré des messages d'erreur ????
0
nadagh
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016

18 mai 2016 à 12:28
en faite notre travail c'est de lire des valeurs à partir d'une carte PISoC suivant le RS232(protocole de connexion ) en utilisant un code PHP, j'ai utilisé ce code mais il ne fonctionne pas :

<?php
exec("mode COM1: BAUD=9600 PARITY=N data=8 stop=1 xon=off to=on");
$flux=@fopen("COM1:", "r");
if (!$flux) {echo "Unable to open port!";}
else {
echo "reading data
";
$result=fgets($flux,16);
echo "$result";
fclose ($flux);
}
?>
0