PHP avec RS232

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016
-
comment je peux connecter un code PHP avec un port RS232

2 réponses

Messages postés
28853
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2020
332
Bonjour ( Si si ... on COMMENCE par ça !!!!! )

Ensuite ... as tu cherché ??
Par exemple ici : https://www.google.fr/search?q=php+rs232

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016

merci pour votre attention mais je suis sur windows 10
et j'utilise PHP5 es que j'utilise le meme code
Messages postés
28853
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2020
332
là comme ça .... Je ne sais pas ...
de quel code parles tu ?
L'as tu essayé au moins ??
As tu rencontré des messages d'erreur ????
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016

en faite notre travail c'est de lire des valeurs à partir d'une carte PISoC suivant le RS232(protocole de connexion ) en utilisant un code PHP, j'ai utilisé ce code mais il ne fonctionne pas :

<?php
exec("mode COM1: BAUD=9600 PARITY=N data=8 stop=1 xon=off to=on");
$flux=@fopen("COM1:", "r");
if (!$flux) {echo "Unable to open port!";}
else {
echo "reading data
";
$result=fgets($flux,16);
echo "$result";
fclose ($flux);
}
?>