PHP avec RS232

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016
- - Dernière réponse : nadagh
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016
- 18 mai 2016 à 12:28
comment je peux connecter un code PHP avec un port RS232
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
26516
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
316
0
Merci
Bonjour ( Si si ... on COMMENCE par ça !!!!! )

Ensuite ... as tu cherché ??
Par exemple ici : https://www.google.fr/search?q=php+rs232

Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016
0
Merci
merci pour votre attention mais je suis sur windows 10
et j'utilise PHP5 es que j'utilise le meme code
jordane45
Messages postés
26516
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
316 -
là comme ça .... Je ne sais pas ...
de quel code parles tu ?
L'as tu essayé au moins ??
As tu rencontré des messages d'erreur ????
nadagh
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016
-
en faite notre travail c'est de lire des valeurs à partir d'une carte PISoC suivant le RS232(protocole de connexion ) en utilisant un code PHP, j'ai utilisé ce code mais il ne fonctionne pas :

<?php
exec("mode COM1: BAUD=9600 PARITY=N data=8 stop=1 xon=off to=on");
$flux=@fopen("COM1:", "r");
if (!$flux) {echo "Unable to open port!";}
else {
echo "reading data
";
$result=fgets($flux,16);
echo "$result";
fclose ($flux);
}
?>
Commenter la réponse de nadagh