Comment déplacer un bmp dans une fenêtre graphique?

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2003
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
comment faire des simples translations horizontales et verticales d'une image bmp dans une fenêtre graphique.
Le pb est surtout que je n'ai aucune idée comment on déclare les classes d'objet en C++, et si quelqu'un pouvait m'envoyer le source d'une simple translation d'une image (en la représentant dans la fenêtre), ce serait très sympa...
merci

mon projet est de simuler une grue (représenter par un simple fil) qui va chercher 4 boîtes à gauche de la fenêtre(les 4 bmp) et de les empiler à droite de la fenêtre.

1 réponse

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Pas besoin de classes pour effectuer des BitBlt().
J'irai jusqu'a dire que sera + rapide sans.
BruNews, ciao...