Deploiement d'un systéme code barre

zogoye Messages postés 10 Date d'inscription lundi 11 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2016 - 12 mai 2016 à 08:40
Whismeril Messages postés 19021 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 - 13 mai 2016 à 10:59
Bonjour,
je travaille sur un projet de deploiement de systéme code barre pour mon entreprise, pour cela nous utilisons des tabelttes industrielles, j'avais dejà commencé de coder sous android et même trouver une biblio Zxing sejulement qu'un probléme est servenu et l'entreprise veut plus de tablette android mais windows, j'ai alors decidé de le faire sous C#, le truc c'est que je suis super en retard now j'aimerais savoir si vous connaissez une biblio du genre ou dll etc.. fait en c# qui pourrait m'être utile pour le projet.
Merci pour votre aide

3 réponses

Whismeril Messages postés 19021 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 656
12 mai 2016 à 09:17
Bonjour

3 clicks sur mon moteur de recherche préféré....
http://www.codeproject.com/Articles/20823/Barcode-Image-Generation-Library
0
zogoye Messages postés 10 Date d'inscription lundi 11 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2016
13 mai 2016 à 08:53
Bonjour
merci pour le lien, le truc c'est que votre lien génère seulement une image du code barre , cette étape nous l'avons déjà ici, j'ai cherché dans le site aussi et j'ai pas trouvé ce que je veux c'est pouvoir dejà activer la camera de la tablette pour une lecutre du code( comme la biblio zxing mais en C, C++ ou C#) j'ai beau cherché je trouve nulle part.
Aidez moi SVP
0
Whismeril Messages postés 19021 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 656
13 mai 2016 à 10:59
Ha je n'avais pas bien compris.
0
Rejoignez-nous