Envoyez les données du formulaire a deux adresses

Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2015
Dernière intervention
26 novembre 2018
- - Dernière réponse : jordane45
Messages postés
23551
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2018
- 11 mai 2016 à 18:03
Bonjour,

j'espère que vous allez bien, j'aimerais savoir comment faire pour envoyer les données du formulaire a deux adresses mail simultanément.
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
23551
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

En supposant que tu utilises la fonction mail .... en mettant dans les destinataires tes deux adresses séparées par un point-virgule....
Bonsoir !
Merci Jordane45.
Lorsque parce que par exemple on récupère les emails a partir d'une base de données, comment peut-on séparer les emails avec un point virgule ? Parce que je l'ai essayé en concaténant la variable "email" à un point virgule, mais ça n'a pas marché. Parce-que, j'ai le constat qu'un point reste toujours à la fin et qui entraîne l'erreur. Comment le corriger ?
Merci
jordane45
Messages postés
23551
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2018
> Kelsilver -
Montre ton code... sinon IMPOSSIBLE de t'aider ! ! !
Ariel_nathan
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2015
Dernière intervention
26 novembre 2018
-
merci jordane45,
j'ai essayé comme tu a dis mais ça ne fonctionne pas

"
$msg_erreur = "Erreur. Les champs suivants doivent être obligatoirement remplis :<br/><br/>";
$msg_ok = "<h3>Votre message nous a bien été envoyé.</h3>";
$message = $msg_erreur;
define('MAIL_DESTINATAIRE',' info@immobilis.fr; fame@ymail.com '); // remplacez par votre email
define('MAIL_SUJET','Demande de réservation immobilière');
jordane45
Messages postés
23551
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2018
> Ariel_nathan
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2015
Dernière intervention
26 novembre 2018
-
Au temps pour moi ... avec la fonction mail.. c'est une VIRGULE qu'il faut utiliser.


PS: A l'avenir.. merci d'utiliser les BALISES de code pour poster ton code sur le forum.
Explications ici : http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code
Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.