Webcam

nor5 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2016 - Modifié par NHenry le 3/05/2016 à 13:01
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 3 mai 2016 à 21:13
Bonjour,
j'ai un programme de webcam qui fonctionne dans un pc HP et ne fonctionne pas dans TOSHIBA voila la partie du code qui me gène :



Private Sub SetupCamera()

        If SendMessage(_hWnd, WM_CAP_DRIVER_CONNECT, CType(_Device, Short), CType(0, String)) = 1 Then
            Dim CameraFrameRate As Short = CType(1000 \ _FramesPerSecond, Short)
            SendMessage(_hWnd, WM_CAP_SET_PREVIEWRATE, CameraFrameRate, CType(0, String))
            SendMessage(_hWnd, WM_CAP_SET_PREVIEW, 1, CType(0, String))
            Me.Running = True
            ' Cambiar el tamaño de la ventana para mostrar toda la imagen
            ' Resize the capture window to show the whole image
            ResizeCaptureWindow(_hWnd)
            ' Formato de compresión
            ' Compression format
            SendMessage(_hWnd, WM_CAP_GET_VIDEOFORMAT, Len(mBitmapInfo), mBitmapInfo)
            Select Case mBitmapInfo.bmiHeader.biCompression
                Case CompressionMode.RGB24, CompressionMode.I420
                    Compression = mBitmapInfo.bmiHeader.biCompression
                Case Else
                    Compression = CompressionMode.Unknown
                    'MsgBox("Este Dispositivo tiene un modo de compresión desconocido.", MsgBoxStyle.Exclamation, "ATENCION")
            End Select

        Else
            Me.Running = False
            MessageBox.Show("No se ha Encontrado una Cámara", "ATENCION", MessageBoxButtons.OK)
            SendMessage(_hWnd, WM_CAP_DRIVER_DISCONNECT, 0, CType(0, String))
            Application.Exit()
        End If

    End Sub


ce qui donne


apres ce message (No se ha Encontrado una Cámara) apparaitre
je sais pa quoi faire ?????

1 réponse

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
3 mai 2016 à 21:13
Bonjour,
Et si tu nous parlais d'abord des versions OS sur le HP et le Toshiba ?

On ne voit par ailleurs pas dans ce bout de code (qui n'est selon toute évidence pas le tien) la déclaration de la fonction utilisée.
0
Rejoignez-nous