Webcam

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 3 mai 2016
Dernière intervention
3 mai 2016
-
Bonjour,
j'ai un programme de webcam qui fonctionne dans un pc HP et ne fonctionne pas dans TOSHIBA voila la partie du code qui me gène :



Private Sub SetupCamera()

        If SendMessage(_hWnd, WM_CAP_DRIVER_CONNECT, CType(_Device, Short), CType(0, String)) = 1 Then
            Dim CameraFrameRate As Short = CType(1000 \ _FramesPerSecond, Short)
            SendMessage(_hWnd, WM_CAP_SET_PREVIEWRATE, CameraFrameRate, CType(0, String))
            SendMessage(_hWnd, WM_CAP_SET_PREVIEW, 1, CType(0, String))
            Me.Running = True
            ' Cambiar el tamaño de la ventana para mostrar toda la imagen
            ' Resize the capture window to show the whole image
            ResizeCaptureWindow(_hWnd)
            ' Formato de compresión
            ' Compression format
            SendMessage(_hWnd, WM_CAP_GET_VIDEOFORMAT, Len(mBitmapInfo), mBitmapInfo)
            Select Case mBitmapInfo.bmiHeader.biCompression
                Case CompressionMode.RGB24, CompressionMode.I420
                    Compression = mBitmapInfo.bmiHeader.biCompression
                Case Else
                    Compression = CompressionMode.Unknown
                    'MsgBox("Este Dispositivo tiene un modo de compresión desconocido.", MsgBoxStyle.Exclamation, "ATENCION")
            End Select

        Else
            Me.Running = False
            MessageBox.Show("No se ha Encontrado una Cámara", "ATENCION", MessageBoxButtons.OK)
            SendMessage(_hWnd, WM_CAP_DRIVER_DISCONNECT, 0, CType(0, String))
            Application.Exit()
        End If

    End Sub


ce qui donne


apres ce message (No se ha Encontrado una Cámara) apparaitre
je sais pa quoi faire ?????
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
0
Merci
Bonjour,
Et si tu nous parlais d'abord des versions OS sur le HP et le Toshiba ?

On ne voit par ailleurs pas dans ce bout de code (qui n'est selon toute évidence pas le tien) la déclaration de la fonction utilisée.
Commenter la réponse de ucfoutu

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.