Fichier zip et CodeS-SourceS [Résolu]

pgl10 296 Messages postés samedi 18 décembre 2004Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 3 mai 2016 à 10:59 - Dernière réponse : pgl10 296 Messages postés samedi 18 décembre 2004Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention
- 4 mai 2016 à 13:47
Bonjour tous,
J'ai fait de nombreux essais pour accompagner mon envoi récent qui a pour titre : "Polynôme et nombres premiers" avec un fichier .zip qui devrait permettre d'afficher le source, les exemples, quelques résultats et le projet Visual Studio pour le compiler. Mais ce fichier verif.zip n'est pas pris en compte. Il ne contient pas de programme exécutable. Je ne reçois aucun renseignement et j'ignore la raison de ce problème. Mon envoi est considéré comme un snippet, mais ce n'est pas un snippet. Je souhaite avoir une explication et de l'aide pour corriger ce problème. Merci. A bientôt.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Whismeril 11627 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 3 mai 2016 à 16:11
Commenter la réponse de Whismeril
pgl10 296 Messages postés samedi 18 décembre 2004Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par pgl10 le 3/05/2016 à 18:07
0
Utile
Bonjour,
Oui, bien sûr, j'ai bien suivi la procédure.
A noter : l'image est bien prise en compte,
mais pas le fichier zip. Mystère !
Et pour information une copie de ce fichier zip
est à : http://pgl10.chez.com/download/verif.zip
Merci. pgl10
Commenter la réponse de pgl10
Whismeril 11627 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 3 mai 2016 à 19:31
0
Utile
ET ben ça faisait "longtemps" qu'il n'y avait pas eu de bug....
Commenter la réponse de Whismeril
noctambule28 27701 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 4 mai 2016 à 09:53
0
Utile
Bonjour,

Je viens de tester avec ton zip, et je n'ai pas eu de souci.

Tu peux nous dire avec quel navigateur tu tentes la dépose et éventuellement essayer avec un autre.
Commenter la réponse de noctambule28
pgl10 296 Messages postés samedi 18 décembre 2004Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 4 mai 2016 à 11:59
0
Utile
Noctambule,
Merci beaucoup par cette réponse.
J'ai fait mon envoi avec Firefox 45.0.2
Mes autres envois précédents étaient faits aussi avec Firefox.
J'ai aussi un Chrome version 50.0.2661.94 mais je m'en sers très peu.
J'ai déjà fait beaucoup d'essais avec : "Ajouter un zip à votre snippet" suivi de "charger" Cela donne l'impression d'une lecture-envoi mais je n'obtiens rien en retour et ce n'est pas pris en compte. La même procédure pour l'image a très bien fonctionné.
Merci beaucoup pour un nouveau conseil. A bientôt, pgl10
noctambule28 27701 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 4 mai 2016 à 12:06
Je ne sais pas trop quoi te dire : je viens d'ajouter ton zip sur ta fiche :
http://codes-sources.commentcamarche.net/source/101467-polynome-et-nombres-premiers

J'étais avec FF 46.0 pour le premier test ce matin et là avec 46.0.1.
Commenter la réponse de pgl10
pgl10 296 Messages postés samedi 18 décembre 2004Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 4 mai 2016 à 13:47
0
Utile
Noctambule,
Merci beaucoup pour cette correction de mon envoi récent.
C'est exactement ce que je souhaitais.
Je suppose donc que je peux marquer ce problème comme résolu.
Très bonne continuation. Bien amicalement, pgl10
Commenter la réponse de pgl10

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.