Drag and drop havacript sur ipad

titan3131 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2016 - 30 avril 2016 à 10:24
titan3131 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2016 - 2 mai 2016 à 08:08
Bonjour,
J'ai créer un petit programme de drag and drop qui fonctionne trés bien sur PC mais pas sur Ipad
Y a t il des instructions spécifique pour que celà fonctionne sur Ipad

Cordialementi

2 réponses

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
30 avril 2016 à 12:05
0
titan3131 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2016
30 avril 2016 à 16:39
Bonjour
J'ai essayé ce code mais il ne fonctionne pas

function touchHandler(event) {
var touch = event.changedTouches[0];

var simulatedEvent = document.createEvent("MouseEvent");
simulatedEvent.initMouseEvent({
touchstart: "mousedown",
touchmove: "mousemove",
touchend: "mouseup"
}[event.type], true, true, window, 1,
touch.screenX, touch.screenY,
touch.clientX, touch.clientY, false,
false, false, false, 0, null);

touch.target.dispatchEvent(simulatedEvent);
event.preventDefault();
}

function init() {
document.addEventListener("touchstart", touchHandler, true);
document.addEventListener("touchmove", touchHandler, true);
document.addEventListener("touchend", touchHandler, true);
document.addEventListener("touchcancel", touchHandler, true);
}


Cordialement
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
30 avril 2016 à 20:48
Tu n'as mis que ça ???
As tu lu la discussion entièrement ????
A quel moment lances tu l'init ?


Copier bêtement. .. ne sert à rien. ...
0
titan3131 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2016
2 mai 2016 à 08:08
Bonjour Jordane
Je travaille dessus pour comprendre le code, ceci dit j'ai trouvé une application que je suis en train de décortiquer pour comprendre le fonctionnement sur Ipad, mais celà me prend du temps. de ce fait je mets en stand by ce sujet
Cordialement
0
Rejoignez-nous