Drag and drop havacript sur ipad

Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Dernière intervention
8 juin 2016
- - Dernière réponse : titan3131
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Dernière intervention
8 juin 2016
- 2 mai 2016 à 08:08
Bonjour,
J'ai créer un petit programme de drag and drop qui fonctionne trés bien sur PC mais pas sur Ipad
Y a t il des instructions spécifique pour que celà fonctionne sur Ipad

Cordialementi

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
23615
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Dernière intervention
8 juin 2016
0
Merci
Bonjour
J'ai essayé ce code mais il ne fonctionne pas

function touchHandler(event) {
var touch = event.changedTouches[0];

var simulatedEvent = document.createEvent("MouseEvent");
simulatedEvent.initMouseEvent({
touchstart: "mousedown",
touchmove: "mousemove",
touchend: "mouseup"
}[event.type], true, true, window, 1,
touch.screenX, touch.screenY,
touch.clientX, touch.clientY, false,
false, false, false, 0, null);

touch.target.dispatchEvent(simulatedEvent);
event.preventDefault();
}

function init() {
document.addEventListener("touchstart", touchHandler, true);
document.addEventListener("touchmove", touchHandler, true);
document.addEventListener("touchend", touchHandler, true);
document.addEventListener("touchcancel", touchHandler, true);
}


Cordialement
jordane45
Messages postés
23615
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
Tu n'as mis que ça ???
As tu lu la discussion entièrement ????
A quel moment lances tu l'init ?


Copier bêtement. .. ne sert à rien. ...
titan3131
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Dernière intervention
8 juin 2016
-
Bonjour Jordane
Je travaille dessus pour comprendre le code, ceci dit j'ai trouvé une application que je suis en train de décortiquer pour comprendre le fonctionnement sur Ipad, mais celà me prend du temps. de ce fait je mets en stand by ce sujet
Cordialement
Commenter la réponse de titan3131

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.