Imprimer seulement le premier enregistrement de dbgrid /fastrepo

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016
-
nabil-bago
Messages postés
256
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2019
-
Bonjour,
J'ai un problème dans Delphi, Je veux imprimer seulement la première enregistrement qui enregistre directement imprimée directement .
mais le problème quand cliquer button imprimer le fast report affiche tout les enregistrement de dbgrid ......Je viens enfin imprimer facture client enregistré dans le dernier.
merci bp mes amis...

1 réponse

Messages postés
256
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2019
1
Bonjour,
je vous donne deux solution pour ton problem
1- tu dois filtrer la table
2- n'utilise pas le MasterDetail sur le Fasteport
MAMOUD1987
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

merci nabil ça marche trie bien.
nabil-bago
Messages postés
256
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2019
1 > MAMOUD1987
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

je t'en prie ^^