Imprimer seulement le premier enregistrement de dbgrid /fastrepo

Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Dernière intervention
12 juin 2016
- 28 avril 2016 à 12:41 - Dernière réponse :
Messages postés
245
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Dernière intervention
14 août 2018
- 2 mai 2016 à 11:56
Bonjour,
J'ai un problème dans Delphi, Je veux imprimer seulement la première enregistrement qui enregistre directement imprimée directement .
mais le problème quand cliquer button imprimer le fast report affiche tout les enregistrement de dbgrid ......Je viens enfin imprimer facture client enregistré dans le dernier.
merci bp mes amis...
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
245
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Dernière intervention
14 août 2018
28 avril 2016 à 14:03
0
Merci
Bonjour,
je vous donne deux solution pour ton problem
1- tu dois filtrer la table
2- n'utilise pas le MasterDetail sur le Fasteport
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Dernière intervention
12 juin 2016
- 30 avril 2016 à 16:23
merci nabil ça marche trie bien.
Messages postés
245
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Dernière intervention
14 août 2018
>
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Dernière intervention
12 juin 2016
- 2 mai 2016 à 11:56
je t'en prie ^^
Commenter la réponse de nabil-bago

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.