Imprimer seulement le premier enregistrement de dbgrid /fastrepo

MAMOUD1987 25 Messages postés vendredi 8 avril 2016Date d'inscription 12 juin 2016 Dernière intervention - 28 avril 2016 à 12:41 - Dernière réponse : nabil-bago 244 Messages postés mercredi 22 mai 2013Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention
- 2 mai 2016 à 11:56
Bonjour,
J'ai un problème dans Delphi, Je veux imprimer seulement la première enregistrement qui enregistre directement imprimée directement .
mais le problème quand cliquer button imprimer le fast report affiche tout les enregistrement de dbgrid ......Je viens enfin imprimer facture client enregistré dans le dernier.
merci bp mes amis...
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
nabil-bago 244 Messages postés mercredi 22 mai 2013Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 28 avril 2016 à 14:03
0
Utile
2
Bonjour,
je vous donne deux solution pour ton problem
1- tu dois filtrer la table
2- n'utilise pas le MasterDetail sur le Fasteport
MAMOUD1987 25 Messages postés vendredi 8 avril 2016Date d'inscription 12 juin 2016 Dernière intervention - 30 avril 2016 à 16:23
merci nabil ça marche trie bien.
nabil-bago 244 Messages postés mercredi 22 mai 2013Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention > MAMOUD1987 25 Messages postés vendredi 8 avril 2016Date d'inscription 12 juin 2016 Dernière intervention - 2 mai 2016 à 11:56
je t'en prie ^^
Commenter la réponse de nabil-bago

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.