Imprimer seulement le premier enregistrement de dbgrid /fastrepo

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016
-
Messages postés
256
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2019
-
Bonjour,
J'ai un problème dans Delphi, Je veux imprimer seulement la première enregistrement qui enregistre directement imprimée directement .
mais le problème quand cliquer button imprimer le fast report affiche tout les enregistrement de dbgrid ......Je viens enfin imprimer facture client enregistré dans le dernier.
merci bp mes amis...

1 réponse

Messages postés
256
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2019
1
Bonjour,
je vous donne deux solution pour ton problem
1- tu dois filtrer la table
2- n'utilise pas le MasterDetail sur le Fasteport
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

merci nabil ça marche trie bien.
Messages postés
256
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2019
1 >
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

je t'en prie ^^