N° de série

cs_patrice974 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 5 sept. 2007 à 10:49
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 5 sept. 2007 à 16:02
Bonjour.

Comment fait-on pour obtenir le N° de série du PC en VB6 ?

Merci par avance pour vos réponses.

5 réponses

cs_patrice974 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
5 sept. 2007 à 11:23
J'ai trouvé.

    Dim fso As FileSystemObject
    Set fso = New FileSystemObject
    MsgBox fso.Drives("C").SerialNumber

Bonne journée.
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
5 sept. 2007 à 13:28
Salut patrice974,

j'ai testé ce code mais ça marche pas..(
FileSystemObject : type indéfini !
)..


y a pas une référence à inclure ?

Merci d'avance..
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 sept. 2007 à 15:29
Salut,

ChatBour >> Rajoute dans ton projet la référence : Microsoft Scripting Runtime

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
5 sept. 2007 à 15:34
Merci Exploreur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 sept. 2007 à 16:02
De rien...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous