N est pas une valeur entière correcte

MAMOUD1987 25 Messages postés vendredi 8 avril 2016Date d'inscription 12 juin 2016 Dernière intervention - 24 avril 2016 à 15:38 - Dernière réponse : papyvore 155 Messages postés samedi 15 novembre 2003Date d'inscription 5 avril 2018 Dernière intervention
- 29 avril 2016 à 08:10
Bonjour,
meme c je modifier le dbedit de type INT ver le type money dans SQL SERVER .... mais le message reste toujours ...."n est pas une valeur entière correcte" . MERCI
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

papyvore 155 Messages postés samedi 15 novembre 2003Date d'inscription 5 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par papyvore le 29/04/2016 à 08:12
0
Merci
salut
money n'est pas de type int mais plutôt de type currency.
probable que n n'est pas un int

papyvore
Commenter la réponse de papyvore

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.