N est pas une valeur entière correcte

Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Dernière intervention
12 juin 2016
- - Dernière réponse : papyvore
Messages postés
161
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Dernière intervention
10 décembre 2018
- 29 avril 2016 à 08:10
Bonjour,
meme c je modifier le dbedit de type INT ver le type money dans SQL SERVER .... mais le message reste toujours ...."n est pas une valeur entière correcte" . MERCI
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
161
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
salut
money n'est pas de type int mais plutôt de type currency.
probable que n n'est pas un int

papyvore
Commenter la réponse de papyvore

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.