Grosse galère ! Mettre une musique sur un player !

Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2015
Dernière intervention
12 novembre 2017
- - Dernière réponse : vb95
Messages postés
1730
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2018
- 22 avril 2016 à 23:55
Bonjour à tous ! Voici mon problème sur le screen si dessous ce que vous voyez entouré en rouge c'est là que ce charge les musiques que je décide d'upload dans le logiciel :


Donc si je clique sur "Charger une musique la musique arrive bien dans la liste :


Maintenant j'ai créer un petit menu qui fait que si je clique sur une musique on peux choisir ou placer la musique donc comme ceci :

Clique Gauche :

Charger une musique :

Cartouche 1

Cartouche 2

Cartouche 3

Et j'aimerais que quand la personne clique sur Cartouche 1 par exemple la musique ce charge sur un lecteur windows spécifique à une case exemple :

Si par exemple il choisi qu'il puisse lancer le son via la cartouche 1 j'aimerais que le titre de la musique ça longueur et son artiste s’inscrive dans la case noir et qu'il puisse lancer la musique via le bouton :



Merci d'avance pour votre aide car là je galère trop !! A bientôt :)
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
12412
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir

comme tu as posé la question dans le forum Visual Basic, ça veut dire le Visual Basic original VB1.

Désolé mais il ne fonctionne plus depuis XP....

Sinon, afin qu'un modérateur puisse déplacer ta question dans le bon forum, et que du coup tu es une chance d'obtenir une réponse:
  • VBA
  • VBS
  • VB6
  • VB.Net
    • Winform
    • WPF

Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2015
Dernière intervention
12 novembre 2017
0
Merci
Je n'ai pas compris.
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
0
Merci
Bonjour,
Tu n'as "pas compris" quoi ?
Tu ne sais même pas sous quoi tu développes ?
Whismeril
Messages postés
12412
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
Bonsoir Uc, et oui....
Si c'était le(à) seul(e)....

https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Visual_Basic
vb95
Messages postés
1730
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2018
> Whismeril
Messages postés
12412
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
Bonsoir à vous deux UC et Whis !
Ah si tout le monde apprenait les bases !!!!
C'est comme si tu conduis ta voiture pour la première fois et que tu ne connais pas la marque de celle-ci !
Ou que tu viennes de te marier et que tu ne saches même point le prénom de ton épouse !
Un peu d'humour !

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.