Grosse galère ! Mettre une musique sur un player !

CharlesOnAir Messages postés 47 Date d'inscription samedi 24 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2017 - 21 avril 2016 à 18:34
vb95 Messages postés 3476 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 16 juin 2024 - 22 avril 2016 à 23:55
Bonjour à tous ! Voici mon problème sur le screen si dessous ce que vous voyez entouré en rouge c'est là que ce charge les musiques que je décide d'upload dans le logiciel :


Donc si je clique sur "Charger une musique la musique arrive bien dans la liste :


Maintenant j'ai créer un petit menu qui fait que si je clique sur une musique on peux choisir ou placer la musique donc comme ceci :

Clique Gauche :

Charger une musique :

Cartouche 1

Cartouche 2

Cartouche 3

Et j'aimerais que quand la personne clique sur Cartouche 1 par exemple la musique ce charge sur un lecteur windows spécifique à une case exemple :

Si par exemple il choisi qu'il puisse lancer le son via la cartouche 1 j'aimerais que le titre de la musique ça longueur et son artiste s’inscrive dans la case noir et qu'il puisse lancer la musique via le bouton :



Merci d'avance pour votre aide car là je galère trop !! A bientôt :)

3 réponses

Whismeril Messages postés 19064 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2024 657
21 avril 2016 à 19:33
Bonsoir

comme tu as posé la question dans le forum Visual Basic, ça veut dire le Visual Basic original VB1.

Désolé mais il ne fonctionne plus depuis XP....

Sinon, afin qu'un modérateur puisse déplacer ta question dans le bon forum, et que du coup tu es une chance d'obtenir une réponse:
  • VBA
  • VBS
  • VB6
  • VB.Net
    • Winform
    • WPF

0
CharlesOnAir Messages postés 47 Date d'inscription samedi 24 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2017
22 avril 2016 à 19:59
Je n'ai pas compris.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
22 avril 2016 à 20:20
Bonjour,
Tu n'as "pas compris" quoi ?
Tu ne sais même pas sous quoi tu développes ?
0
Whismeril Messages postés 19064 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2024 657
22 avril 2016 à 20:47
Bonsoir Uc, et oui....
Si c'était le(à) seul(e)....

https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Visual_Basic
0
vb95 Messages postés 3476 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 16 juin 2024 169 > Whismeril Messages postés 19064 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2024
Modifié par vb95 le 23/04/2016 à 00:01
Bonsoir à vous deux UC et Whis !
Ah si tout le monde apprenait les bases !!!!
C'est comme si tu conduis ta voiture pour la première fois et que tu ne connais pas la marque de celle-ci !
Ou que tu viennes de te marier et que tu ne saches même point le prénom de ton épouse !
Un peu d'humour !
0
Rejoignez-nous