Figer forme même si largeur colonne évioluie [Résolu]

Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Dernière intervention
19 avril 2016
- - Dernière réponse : BABUDROME
Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Dernière intervention
19 avril 2016
- 19 avril 2016 à 22:15
Bonjour,
Je ne trouve pas de Locked à attribuer à Shapes("RECT")
Mon rectangle s'allonge si les largeurs de colonnes où il se trouve grandissent, et le texte contenu n'est plus cadré.
Quelle fonction utiliser ?

Merci d'avance bab
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
0
Merci
Bonjour,
Un clic droit dessus ===>>> Taille et propriétés ===>> propriétés ===>> y choisir ton option parmi les trois du haut.
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Dernière intervention
19 avril 2016
0
Merci
Bonsoir.
Mon clic droit sur la forme, m'offre les possibilités suivantes :

----------------------------------------------
- Copier
- Couper
- Coller
----------------------------------------------
- Désactiver la modification de texte
- Police ...
- Paragraphe ...
----------------------------------------------
- Lien Hypertexte
----------------------------------------------
- Affecter une macro ...
----------------------------------------------
- Effets de mose en forme d'un texte ...
----------------------------------------------
- Format de la forme ...
----------------------------------------------

Je n'est pas de Taille et propriétés , puis propriétés.
J'utilise Excel 2007, est-ce la raison ?

A+ bab
Commenter la réponse de BABUDROME
Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Dernière intervention
19 avril 2016
0
Merci
Cuirieusement, j'ai un rectangle qui ne varie pas en élargissant une colonne, Mais un second aux angles arrondis, seobtine à s'élargir.

Je nage...

A + bab
Commenter la réponse de BABUDROME
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
0
Merci
Je ne sais que te dire...
J'ai égalemenbt Excel 2007 et voilà :

Et il me faudrait venir physiquement sur ta machine pour y chercher pourquoi tu n'as pas la même chose.
BABUDROME
Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Dernière intervention
19 avril 2016
-
C'est résolu : l'accès est donné lors de l'insertion de la forme.

Désolé si je t'ai fait perdre du temps.

Merci encore et à+
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Dernière intervention
23 août 2018
0
Merci
Bonjour,

Il arrive parfois qu'il faille cliquer 2 fois sur la forme pour que ce menu apparaisse... :|
Commenter la réponse de cs_MPi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.