Figer forme même si largeur colonne évioluie [Résolu]

Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2016
- - Dernière réponse : BABUDROME
Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2016
- 19 avril 2016 à 22:15
Bonjour,
Je ne trouve pas de Locked à attribuer à Shapes("RECT")
Mon rectangle s'allonge si les largeurs de colonnes où il se trouve grandissent, et le texte contenu n'est plus cadré.
Quelle fonction utiliser ?

Merci d'avance bab
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
212
0
Merci
Bonjour,
Un clic droit dessus ===>>> Taille et propriétés ===>> propriétés ===>> y choisir ton option parmi les trois du haut.
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2016
0
Merci
Bonsoir.
Mon clic droit sur la forme, m'offre les possibilités suivantes :

----------------------------------------------
- Copier
- Couper
- Coller
----------------------------------------------
- Désactiver la modification de texte
- Police ...
- Paragraphe ...
----------------------------------------------
- Lien Hypertexte
----------------------------------------------
- Affecter une macro ...
----------------------------------------------
- Effets de mose en forme d'un texte ...
----------------------------------------------
- Format de la forme ...
----------------------------------------------

Je n'est pas de Taille et propriétés , puis propriétés.
J'utilise Excel 2007, est-ce la raison ?

A+ bab
Commenter la réponse de BABUDROME
Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2016
0
Merci
Cuirieusement, j'ai un rectangle qui ne varie pas en élargissant une colonne, Mais un second aux angles arrondis, seobtine à s'élargir.

Je nage...

A + bab
Commenter la réponse de BABUDROME
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
212
0
Merci
Je ne sais que te dire...
J'ai égalemenbt Excel 2007 et voilà :

Et il me faudrait venir physiquement sur ta machine pour y chercher pourquoi tu n'as pas la même chose.
BABUDROME
Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2016
-
C'est résolu : l'accès est donné lors de l'insertion de la forme.

Désolé si je t'ai fait perdre du temps.

Merci encore et à+
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
15
0
Merci
Bonjour,

Il arrive parfois qu'il faille cliquer 2 fois sur la forme pour que ce menu apparaisse... :|
Commenter la réponse de cs_MPi