UserControl [Résolu]

cs_taulard 5 Messages postés dimanche 12 novembre 2000Date d'inscription 8 mai 2008 Dernière intervention - 5 sept. 2007 à 09:25 - Dernière réponse : cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention
- 5 sept. 2007 à 20:11
Bonjour tous le monde,

j'ai un léger problème avec un usercontrol

Je crée un simple usercontrol avec un bouton "Exit". Ce usercontrol est exécuter dans un TabControl.

Quand je click sur le bouton "Exit"   je n'arrives pas à fermer ce UserControl.

Quelqu'un aurait-il une idée pour fermer  ce control.

D'avance merci pour votre collaboration

Régis
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 5 sept. 2007 à 20:11
3
Merci
Non pas très clair, un Control ça ne "s'exécute" pas !
Expliques ce que tu aimerais faire...

<hr />
-Blog-

Merci cs_Bidou 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 84 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 5 sept. 2007 à 09:31
0
Merci
Salut,
Ca veut dire quoi, fermer un UserControl ??
Si tu veux le rendre invisible tu fais:

myUserControl.Visible = false;

<hr />
-Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou
cs_taulard 5 Messages postés dimanche 12 novembre 2000Date d'inscription 8 mai 2008 Dernière intervention - 5 sept. 2007 à 09:55
0
Merci
Salut,

C'est  comme quand tu fais  :

 private void BtCatAjoutExit_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.Close();

        }

Régis
Commenter la réponse de cs_taulard
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 5 sept. 2007 à 10:38
0
Merci
Mais un UserControl n'a pas de méthode close!
Tu veux faire quoi exactement ?

<hr />
-Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou
cs_taulard 5 Messages postés dimanche 12 novembre 2000Date d'inscription 8 mai 2008 Dernière intervention - 5 sept. 2007 à 19:32
0
Merci
En fait j'ai une interface comme cecic : 
http://one.fsphost.com/taulard/Form1.JPG

j'aurai bien voulu trouver un control qui  à chaque fois que je click sur un menu, s'execute dans la zone de couleur.

Je ne sais pas si c'est claire 

Régis
Commenter la réponse de cs_taulard

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.