UserControl

Résolu
cs_taulard
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008
- 5 sept. 2007 à 09:25
cs_Bidou
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
- 5 sept. 2007 à 20:11
Bonjour tous le monde,

j'ai un léger problème avec un usercontrol

Je crée un simple usercontrol avec un bouton "Exit". Ce usercontrol est exécuter dans un TabControl.

Quand je click sur le bouton "Exit"   je n'arrives pas à fermer ce UserControl.

Quelqu'un aurait-il une idée pour fermer  ce control.

D'avance merci pour votre collaboration

Régis

5 réponses

cs_Bidou
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
59
5 sept. 2007 à 20:11
Non pas très clair, un Control ça ne "s'exécute" pas !
Expliques ce que tu aimerais faire...

<hr />
-Blog-
3
cs_Bidou
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
59
5 sept. 2007 à 09:31
Salut,
Ca veut dire quoi, fermer un UserControl ??
Si tu veux le rendre invisible tu fais:

myUserControl.Visible = false;

<hr />
-Blog-
0
cs_taulard
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008

5 sept. 2007 à 09:55
Salut,

C'est  comme quand tu fais  :

 private void BtCatAjoutExit_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.Close();

        }

Régis
0
cs_Bidou
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
59
5 sept. 2007 à 10:38
Mais un UserControl n'a pas de méthode close!
Tu veux faire quoi exactement ?

<hr />
-Blog-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_taulard
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2008

5 sept. 2007 à 19:32
En fait j'ai une interface comme cecic : 
http://one.fsphost.com/taulard/Form1.JPG

j'aurai bien voulu trouver un control qui  à chaque fois que je click sur un menu, s'execute dans la zone de couleur.

Je ne sais pas si c'est claire 

Régis
0