Erreur avec Fatal error: Call to undefined function db_query()

Résolu
dragonfight Messages postés 1 Date d'inscription samedi 2 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2016 - 10 avril 2016 à 16:12
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 22 avril 2016 à 23:39
Bonjour, j'ai un souci quand je tente de faire une mise à jour de compte ou pour enregistrer un nouveau compte.

J'ai le code d'erreur suivant :

( ! ) Fatal error: Call to undefined function db_query() in C:\wamp\www\autre tests\updatecompte.php on line 105

Call Stack # Time Memory Function Location
1 0.0156 146408 {main}( ) ..\updatecompte.php:0

La ligne 105 :

$result = db_query($database_name,$sql);

Avez-vous des pistes de résolution de ce problème, s'il vous plaît ?
Merci d'avance

1 réponse

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
22 avril 2016 à 23:39
Drupal ?
0
Rejoignez-nous