Probleme de refresh [Fermé]

Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Dernière intervention
12 juin 2016
-
probleme de refresh
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
692
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Dernière intervention
14 septembre 2018
0
Merci
Surement mal codé !!
MAMOUD1987
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Dernière intervention
12 juin 2016
-
bonsoir,
c mon coude source sur le button nomee " calcule automatique"
-------------------------------------------------------------------------------------
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if DBCOMBOBOX1.Text='OUI' then DBEdit23.text := FloatToStr((StrToFloat(DBEdit17.text))*(5/100));
if DBCOMBOBOX1.Text='OUI' then DBEdit25.text := FloatToStr((StrToFloat(DBEdit15.text))*(12/100));
if DBCOMBOBOX1.Text='NON' then DBEdit23.text := '0';
if DBCOMBOBOX1.Text='NON' then DBEdit25.text := '0';
if DBCOMBOBOX1.Text='NON' then DBEdit24.text := FloatToStr((StrToFloat(DBEdit17.text))*(5/100));
if DBCOMBOBOX1.Text='NON' then DBEdit26.text := FloatToStr((StrToFloat(DBEdit15.text))*(12/100));
if DBCOMBOBOX1.Text='OUI' then DBEdit24.text := '0';
if DBCOMBOBOX1.Text='OUI' then DBEdit26.text := '0';
aider moi stp dubois77
merci bq
Messages postés
245
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Dernière intervention
14 août 2018
0
Merci
J'ai rencontre ce problem de refresh (Table.Refresh)

Voila cmt j'ai fait
Table.active:=false;
Table.active:=true;

Desactiver et reactiver la table
Jesper que sa va aider

MAMOUD1987
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Dernière intervention
12 juin 2016
-
S'il vous plaît Avez-vous code source pour refresh entre les dbedit et dbgrid au meme temp refresh les calculs
Messages postés
692
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Dernière intervention
14 septembre 2018
0
Merci
voila ta procedure remise en ordre :

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); 
begin
if DBCOMBOBOX1.Text='OUI' then
begin
DBEdit23.text := FloatToStr((StrToFloat(DBEdit17.text))*(5/100));
DBEdit25.text := FloatToStr((StrToFloat(DBEdit15.text))*(12/100));
DBEdit24.text := '0';
DBEdit26.text := '0';
exit;
end;

if DBCOMBOBOX1.Text='NON' then
begin
DBEdit24.text := FloatToStr((StrToFloat(DBEdit17.text))*(5/100));
DBEdit26.text := FloatToStr((StrToFloat(DBEdit15.text))*(12/100));
DBEdit23.text := '0';
DBEdit25.text := '0';
exit;
end;
end;


ce qui correspond à :
si c'est oui : DB23 et DB25 chargés avec 5 et 12% et DB24 et DB26 = 0
si c'est non : DB24 et DB26 chargés avec 5 et 12% et DB23 et DB25 = 0

Vérifie si c'est c'est bien cette configuration que tu souhaites
Peut être y a t'il une inversion entre deux DBEDIT :
DB23,DB24 chargés, DB25,DB26 à 0 et vice versa par exemple

vois aussi ce que t'a dit nabil-bago pour le rafraichissement
MAMOUD1987
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2016
Dernière intervention
12 juin 2016
-
Merci beaucoup belle réussite reste le problème de message d'errour " "
quand le dbedit de chiffre d'affaire 5% null ou le dbedit chiffre d'affaire 12% et null .... Parce qu'il ya des cas où l'utilisation 5% seulement ou 12 % seulement.....
merci bq pou m aider .

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.