Afficher image

GBEGNRAN KOFFI MESSAN Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 21 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2016 - 29 mars 2016 à 21:14
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 - 29 mars 2016 à 21:26
Bonjour !
Je suis en train de créer un mini-chat.
Voici mes deux tables :

Table_membre :
id_membre : Primary key, auto-incrementation, numérique.
nom_membre : varchar, 255.
mail_membre : varchar, 255.
password_membre : varchar, 255.
photo_membre : varchar, 255.

Table_message :
id_message : Primary key, auto-incrementation, numérique.
texte_message : text, 500.
id_membre : numérique.

Ma question : Quel script PHP peut me permettre de récupérer la photo du membre et de lui afficher ça à côté de ses messages ?
Merci.

1 réponse

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
29 mars 2016 à 21:26
Bonjour,

Une requête de type SELECT (la même que tu utilises sûrement déjà pour afficher les messages...) .... et l'utilisation de la balise HTML <img

Sans voir le code que tu as déjà commencé à écrire ... impossible de t'en dire plus.



0
Rejoignez-nous