Calcul du temps d'éxécution [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
16365
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2021
-
Bonjour tout le monde,

je veux calculer le temps d'execution d'une methode en secondes, est ce que vous pouvez me dire si ce code fera parfaitement l'affaire et ce que signifie le /1000F ?? mercii .

long tempsDebut = System.currentTimeMillis();

la methode ....

long tempsFin = System.currentTimeMillis();
float seconds = (tempsFin - tempsDebut) / 1000F;
A voir également:

1 réponse

Messages postés
16365
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2021
122
Bonjour,

Oui ce code fonctionnera.

System.currentTimeMillis renvoie le temps en millisecondes, le /1000F c'est pour avoir le résultat en secondes.
mais pourquoi il me donne maximum que 3 chiffres apres la virgule et des fois c'est carrement 0.0
Messages postés
16365
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2021
122