Calcul du temps d'éxécution [Résolu/Fermé]

soheil - 26 mars 2016 à 15:19 - Dernière réponse : KX 15558 Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention
- 19 avril 2016 à 14:56
Bonjour tout le monde,

je veux calculer le temps d'execution d'une methode en secondes, est ce que vous pouvez me dire si ce code fera parfaitement l'affaire et ce que signifie le /1000F ?? mercii .

long tempsDebut = System.currentTimeMillis();

la methode ....

long tempsFin = System.currentTimeMillis();
float seconds = (tempsFin - tempsDebut) / 1000F;
Afficher la suite 

3 réponses

KX 15558 Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 26 mars 2016 à 15:33
0
Merci
Bonjour,

Oui ce code fonctionnera.

System.currentTimeMillis renvoie le temps en millisecondes, le /1000F c'est pour avoir le résultat en secondes.
mais pourquoi il me donne maximum que 3 chiffres apres la virgule et des fois c'est carrement 0.0
KX 15558 Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 19 avril 2016 à 14:56

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.