Comparer un password d'un client avec celui d'une base de donnée

stelvioss Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 18 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2016 - Modifié par BunoCS le 24/03/2016 à 16:40
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 24 mars 2016 à 16:41
Salut, j'éssais de faire un code permettant au client qui a oublié son password de créer un autre.
Et voici mon code.
-Mon Formulaire contient:
.pseudo
.password

---la cible--
$pdo_option//connection à la bdd

Select pass where pseudo=$_POST['pseudo']
//Supposons qu'il a autrefois changer son password plusieurs fois.
while( )
{  }

if( $_POST['password']==htmlspecialchars$valeurrecuperer['password'] )
/*Mon probème se pose à cette condition,puisque la variable recuperé contient plusieurs valeur alors la condition ne marche pas*/
{

}


EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).
Explications disponibles ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.

1 réponse

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
24 mars 2016 à 16:41
Hello,

Quelle est la question? Ton code est vide...

Note: j'ai édité ton message, merci d'en prendre connaissance
0
Rejoignez-nous