Problème fermeture userform modal

hoas Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007 - 4 sept. 2007 à 21:33
hoas Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007 - 4 sept. 2007 à 21:52
Bonsoir,

J'ai un problème sous Word avec une userform non modal. Elle s'affiche bien, ma macro qui est derriére fait ce quelle a faire par contre si j'appuye sur la croix en haut à droite pour la fermer j'ai un bug WORD ?! fernêtre WORD avec:

Arrêt du programme en cours

Terminer maintenant   Annuler

J'ai ça dans ma userform:


Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
End
End Sub 

Merci pour votre aide

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
4 sept. 2007 à 21:44
Effectivement tu tente de fermer violemment Word.

Si tu veux simplement fermer la fenetre sans fermer Word, supprime ce code, tu verras que ça ira beaucoup mieux.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
hoas Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007
4 sept. 2007 à 21:52
En fait ma userform indique un temps d'écoulementr afin de faire patienter l'ultilisateur par contre je veux aussi arrêter le macro en cours et fermer la userform.

A+
0
Rejoignez-nous