Nom du clip sous la souris déjà cliquée

Résolu
cs_lookoom Messages postés 31 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009 - 4 sept. 2007 à 21:11
cs_Kadrine Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 21 avril 2010 à 12:17
bonjour à tous,
 
je suis en train de développer un jeu de cartes mais je galère sur un point !!

lorsque je déplace une carte (drag/drop) je veux récupérer le nom du clip sous la souris
normalement on s'en sort avec "onRollover" qui renvoie le nom du clip
mais le probleme, c'est que je suis déjà dans l'état "cliqué" et en train de déplacer un clip

donc le "onRollover" ne marche pas !!

comment faire ???
Exemple : http://yaka93.free.fr/_tempo

5 réponses

cs_lookoom Messages postés 31 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
7 sept. 2007 à 13:43
merci a tous
c'est bon, je m'en sors avec un "hitTest" et ça marche impec !!
bon developpement a tous
3
cs_pvm Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007
5 sept. 2007 à 11:25
bonjour à toi,

je ne comprends pas ton problème :

mc.onMouseDown = function(){
 this.startDrag();
 trace("clic sur " + this);
}



mc.onMouseUp = function(){
 this.stopDrag();
}
0
cs_lookoom Messages postés 31 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
5 sept. 2007 à 13:29
hello,
on m'a orienté vers un "hitTest()" et apparement c'est la solution !!!

Mon probleme est de recupérer le nom d'un clip au moment de son survol
mais la souris en état "mousedown" puisque je déplace un autre clip.

Dans mon projet, je veux connaitre le nom de la carte située sous celle que je déplace
afin de savoir si je peux la poser à cet emplacement.

merci quand même pvm
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
6 sept. 2007 à 08:33
regarde du côté de la propriété "dropTarget"

@+! Samy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Kadrine Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
21 avril 2010 à 12:17
Bonjour,
J'ai exactement le même problème, je suis déjà dans l'état "cliqué" (MOUSE_DOWN) et en train de déplacer un clip et je voudrais tester la collision avec un autre clip en dessous.

J'aurais aimé savoir comment tu t'en es sorti avec hitTest, si tu es toujours sur ce site depuis 2007. ;-)

Sinon si quelqu'un d'autre à une idée...
0
Rejoignez-nous