Bulletin de note en vb.net ou 2010

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 mars 2016
Dernière intervention
15 mars 2016
- - Dernière réponse : Zermelo
Messages postés
378
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Dernière intervention
13 août 2017
- 17 mars 2016 à 08:26
bonjour mes cher ami,
voici, je cherche desesperemment comment creer un bulletin de note du lycée avec tablelayoutpanel en vb si c'est possible sinon prposer moi une solution merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
378
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Dernière intervention
13 août 2017
0
Merci
Bonjour serviteur de jésus.
Personnellement, j'utilise pour imprimer le code-source suivant,
http://codes-sources.commentcamarche.net/source/54708-dispositif-d-aide-a-l-impression
qui a l'avantage d'avoir toutes les cotes en millimètres.
Cordialement.
Commenter la réponse de Zermelo
Messages postés
378
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Dernière intervention
13 août 2017
0
Merci
Avez-vous téléchargé le code-source que je vous ai indiqué, ou préféré-vous en rester là ?
Commenter la réponse de Zermelo
0
Merci
merci pour ta reponse zermelo . au fait peut etre je me suis pas bien exprimer
ce dont je voudrais me renseigner est que quel outil est bon dans vb (tablelayoutpanel ou bien autre outil) mon but n'est pas seulement imprimer mais la conception d'un bulletin de note puisque je suis dans un projet de gestion d'un lycée technique et je le fais en vb 2010
encore une fois merci pour le lien
Commenter la réponse de serviteurdejesus
Messages postés
378
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Dernière intervention
13 août 2017
0
Merci
Bien.
Mais de quelle conception d'un bulletin de note parlez-vous ? Les informations à y mettre, ce qui à mon sens ne regarde que vous, ou comment y mettre ces informations ? S'il en est ainsi, le meilleur outil est le vb 2010, puisque vous en disposez. En effet, il dispose de méthodes de dessin et d'écriture.
Ét cela pose la question de votre niveau en programmation. Si nécessaire, nous pouvons vous guider.
Cordialement.
Commenter la réponse de Zermelo
Messages postés
378
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Dernière intervention
13 août 2017
0
Merci
Bonjour.
Vous m'avez remercié pour le lien. C'est gentil. Mais l'avez-vous téléchargé ?
Commenter la réponse de Zermelo

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.