Maven

dazo - 13 mars 2016 à 20:40
esig Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2016 - 13 mars 2016 à 22:50
Bonjour,
j'essaie de réaliser une application web avec le fromwork spring.
j'ai commencé par l'application simple , une page web qui affiche "boujour le monde"
mais j'ai une erreur sur le pom.xml la voici:
Missing artifact javax.servlet:servlet-api:jar:3.8.1.

pouvez vous m'aidez please c'est urgent.

2 réponses

KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127
13 mars 2016 à 21:00
Bonjour,

La version 3.8.1 n'existe pas pour servlet-api.

Toutes les versions disponibles sont sur le Maven central :
g:"javax.servlet" AND a:"servlet-api"
g:"javax.servlet" AND a:"javax.servlet-api"

Remarque : comme son nom l'indique, servlet-api n'est qu'une API, il n'y a pas d'implémentation derrière, c'est le serveur Java qui va fournir la vraie implémentation, il va falloir s'aligner sur la version qu'il implémente...
0
esig Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2016
13 mars 2016 à 21:36
donc si je comprends bien le problème est du à la version?
si oui que puis-je faire pour résoudre ce problème parce que je suis dessus depuis ce matin mais je n'arrive pas à avancer. Si vous pouvez m'aidez please.
0
KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127
13 mars 2016 à 22:05
Il suffit de prendre une autre version, celle de ton serveur...
0
esig Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2016
13 mars 2016 à 22:50
oui ça marche merci vraiment.
0
Rejoignez-nous