Empaquetage [Résolu]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 15 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2012
-
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
-
bonjour
j'ai petit souci depuis hier j'ai fait l'empaquetage de mon projet sauf quand je lance le projet il m'envoie un message d'erreur me disant que la base de donnée est introuvable.
je voulais savoir coment faire lors de l'empaquetage prendre aussi la base de donnée. merci d'avance

4 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
Appuie sur le bouton "Réponse Acceptée"

_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Salut,

Voir lien pour la solution ultime...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 15 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2012

merci
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
De rien....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin