Doublon avec la hiérarchie des sources

Signaler
Messages postés
16036
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2020
-
Messages postés
16036
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2020
-
Bonjour,

Le bug est assez visuel, il faut aller sur un code source et parcourir les fichiers.
fancy
On a deux fois l'arborescence qui s'affiche, l'une en dessous de l'autre...

Et si on s'amuse un peu on peut également avoir deux fois le même fichier qui s'ouvre (pas forcément sur celui sur lequel on a cliqué...)

Bonne soirée.

PS. L'image ne veut pas s'afficher, mais ça, c'est un autre bug...La confiance n'exclut pas le contrôle

3 réponses

Messages postés
14770
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2020
433
fancy

Y'avait juste un espace en trop
Quand j'étais petit, la mer Morte n'était que malade.
George Burns
Messages postés
14770
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2020
433
C'est fou dans la prévisualisation l'image y est, et pas dans le message final.
Messages postés
16036
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2020
96 >
Messages postés
14770
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2020

Moi aussi ça marchait en prévisualisation ;-)
Messages postés
30755
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
21 septembre 2020
2
Salut,

Gros bug avec les images, en effet !

Par contre, je ne reproduis pas "le double affichage"
Test image :



Il manquait un "-s-" à la fin du second code image (avant le .png) c'est la marque la "miniature" qui s'affiche.
_________________________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience...
Messages postés
14770
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2020
433
Ha t'en es fier de ton ordi en carton :-)
Messages postés
16036
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2020
96
"Il manquait un "-s-" à la fin du second code image"
Ça marche très bien sur CCM quand on l'enlève. Mais ok...
Messages postés
14770
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2020
433
Bonsoir, il faut un source, pas un snippett.
Le premier affichage est bon, mais si tu veux aller voir le contenu d'un dossier ça donne l'image de KX