Doublon avec la hiérarchie des sources

Messages postés
15954
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mars 2019
-
Bonjour,

Le bug est assez visuel, il faut aller sur un code source et parcourir les fichiers.
fancy
On a deux fois l'arborescence qui s'affiche, l'une en dessous de l'autre...

Et si on s'amuse un peu on peut également avoir deux fois le même fichier qui s'ouvre (pas forcément sur celui sur lequel on a cliqué...)

Bonne soirée.

PS. L'image ne veut pas s'afficher, mais ça, c'est un autre bug...La confiance n'exclut pas le contrôle
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
12944
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2019
350
0
Utile
fancy

Y'avait juste un espace en trop
Quand j'étais petit, la mer Morte n'était que malade.
George Burns
Whismeril
Messages postés
12944
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2019
350 -
C'est fou dans la prévisualisation l'image y est, et pas dans le message final.
KX
Messages postés
15954
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mars 2019
97 > Whismeril
Messages postés
12944
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2019
-
Moi aussi ça marchait en prévisualisation ;-)
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
28783
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2019
13
0
Utile
Salut,

Gros bug avec les images, en effet !

Par contre, je ne reproduis pas "le double affichage"
Test image :



Il manquait un "-s-" à la fin du second code image (avant le .png) c'est la marque la "miniature" qui s'affiche.
_________________________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience...
Whismeril
Messages postés
12944
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2019
350 -
Ha t'en es fier de ton ordi en carton :-)
KX
Messages postés
15954
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mars 2019
97 -
"Il manquait un "-s-" à la fin du second code image"
Ça marche très bien sur CCM quand on l'enlève. Mais ok...
Commenter la réponse de noctambule28
Messages postés
12944
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2019
350
0
Utile
Bonsoir, il faut un source, pas un snippett.
Le premier affichage est bon, mais si tu veux aller voir le contenu d'un dossier ça donne l'image de KX
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.