Libérer de la mémoire [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 4 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016
-
 Daniel144 -
Bonjour,
J'ai un code qui utilise un DLL dynamique.
Comment puis-je libérer la mémoire utilisée par le DLL lorsque j'en ai terminé.
Merci

1 réponse

Messages postés
29565
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020
337
Bonjour,

Je pense que ceci pourra t'aider:
http://www.codeproject.com/Articles/18556/To-Unload-a-Running-Dll

NB: C'est du C# ... mais tu pourras assez facilement le convertir en VB.NET normalement.
Merci pour l'information. Très utile.
Daniel