Comment interconnecté mon application C sharp avec MySql

Signaler
-
DevLama
Messages postés
355
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2019
-
Bonjour,
comment interconnecté mon application C sharp avec MySql

3 réponses

je suis votre membre
Messages postés
14850
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
91
Hello,

Est-ce que cette source répond à ta question?
http://codes-sources.commentcamarche.net/source/54681-liaison-entre-les-bases-de-donnes-et-une-application-c

N'hésites pas à utiliser le moteur de recherche avant de poser des questions d'ordre général ;)
Messages postés
355
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2019
5
Salut,
Florentin, d'abord tu dois comprendre comment est-ce que une application se connecte à une base des données.
Normalement ou béatiquement les applications des bureaux sont appelées des applications "Client Lourd" pcq le code de traitement ou la logique métier est exécutée du coté client.
Pour qu'une application se connecte à une Bas des données il lui faut un pont appelé "Provider ou Fournisseur" dans le système Windows c'est un ensemble de Libraires (fichier *.dll") qui servirons de transporter tes demandes vers la base des données.
Dans le package de .NET il n'y a pas cette libraire pour se connecter avec MySQL, il te faut télécharger