Comment interconnecté mon application C sharp avec MySql

- - Dernière réponse : DevLama
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Dernière intervention
22 novembre 2018
- 19 mars 2016 à 18:02
Bonjour,
comment interconnecté mon application C sharp avec MySql
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

0
Merci
je suis votre membre
Commenter la réponse de florentin
Messages postés
14288
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Hello,

Est-ce que cette source répond à ta question?
http://codes-sources.commentcamarche.net/source/54681-liaison-entre-les-bases-de-donnes-et-une-application-c

N'hésites pas à utiliser le moteur de recherche avant de poser des questions d'ordre général ;)
Commenter la réponse de BunoCS
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Dernière intervention
22 novembre 2018
0
Merci
Salut,
Florentin, d'abord tu dois comprendre comment est-ce que une application se connecte à une base des données.
Normalement ou béatiquement les applications des bureaux sont appelées des applications "Client Lourd" pcq le code de traitement ou la logique métier est exécutée du coté client.
Pour qu'une application se connecte à une Bas des données il lui faut un pont appelé "Provider ou Fournisseur" dans le système Windows c'est un ensemble de Libraires (fichier *.dll") qui servirons de transporter tes demandes vers la base des données.
Dans le package de .NET il n'y a pas cette libraire pour se connecter avec MySQL, il te faut télécharger
Commenter la réponse de DevLama

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.