Shellexecute syntaxe XE2

Messages postés
251
Date d'inscription
lundi 9 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2021
-
Messages postés
3827
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2021
-
Salut,
Je me perd dans la syntaxe des ' et " dans cette simple ligne:
ShellExecute(0,'open',PWideChar('"'+ToLisPath+'\'+rename.BAT'+'"'), NIL,NIL,SW_hide);
qui doit me permettre de lancer rename.bat situé dans le dossier ToLisPath sous XE2.
J'ai déjà tenté plusieurs combinaisons sans succès :-(
Qui peut m'aider???
Merci d'avance,
Phil.
A voir également:

3 réponses

Messages postés
223
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2021
15
salut
essais ça
ShellExecute(0, open,PWideChar( ToLisPath+'\rename.BAT', NIL, NIL, SW_hide);


papyvore
Messages postés
265
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2021
13
Salut,
si j'ai bien compris...
ShellExecute(0,'open','rename.bat','',PChar(ToLisPath),SW_Hide);

@+
Messages postés
223
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2021
15
as tu essayé ?
ça devrait aussi aller a condition que "ToLisPath" se termine par '\'
et peut être remplacer pchar par pwidechar je pense pour xe2
un genre
ShellExecute(0,'open','rename.bat',nil,PWideChar(ToLisPath),SW_Hide);ou
ShellExecute(0,'open','rename.bat',nil,PWideChar(ToLisPath+'\'),SW_Hide);
Messages postés
3827
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2021
46
Salut à tous,

je pense que yanb a la solution ...

Pour info tu peux aussi regarder ceci

    
@+ Cirec