Shellexecute syntaxe XE2

Messages postés
249
Date d'inscription
lundi 9 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2018
- - Dernière réponse : Cirec
Messages postés
3809
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2019
- 5 mars 2016 à 10:40
Salut,
Je me perd dans la syntaxe des ' et " dans cette simple ligne:
ShellExecute(0,'open',PWideChar('"'+ToLisPath+'\'+rename.BAT'+'"'), NIL,NIL,SW_hide);
qui doit me permettre de lancer rename.bat situé dans le dossier ToLisPath sous XE2.
J'ai déjà tenté plusieurs combinaisons sans succès :-(
Qui peut m'aider???
Merci d'avance,
Phil.
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
174
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
4
0
Merci
salut
essais ça
ShellExecute(0, open,PWideChar( ToLisPath+'\rename.BAT', NIL, NIL, SW_hide);


papyvore
Commenter la réponse de papyvore
Messages postés
248
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2016
5
0
Merci
Salut,
si j'ai bien compris...
ShellExecute(0,'open','rename.bat','',PChar(ToLisPath),SW_Hide);

@+
papyvore
Messages postés
174
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
4 -
as tu essayé ?
ça devrait aussi aller a condition que "ToLisPath" se termine par '\'
et peut être remplacer pchar par pwidechar je pense pour xe2
un genre
ShellExecute(0,'open','rename.bat',nil,PWideChar(ToLisPath),SW_Hide);ou
ShellExecute(0,'open','rename.bat',nil,PWideChar(ToLisPath+'\'),SW_Hide);
Commenter la réponse de cs_yanb
Messages postés
3809
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2019
32
0
Merci
Salut à tous,

je pense que yanb a la solution ...

Pour info tu peux aussi regarder ceci

    
@+ Cirec
Commenter la réponse de Cirec