Bouton etat appuyé et désappuyé

Résolu
coucoual Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 - 4 sept. 2007 à 17:20
coucoual Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 - 5 sept. 2007 à 11:31
Bonjour a tous !
Voila je ne trouve pas les bons mots clés pour ma recherche ! Je voudrais faire comme je savais le faire l'époque en C++ avoir l'etat appuyé et désappuyé sur un bouton.
Je m'explique, par exemple pour activer une option du genre afficher une grille, j'appuye sur le bouton et celui ci reste en etat enfoncé.
Apres pour desactiver l'option je rappuye sur le bouton, et celui ci revient a sa forme initiale.

Merci de votre aide :D

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
4 sept. 2007 à 18:13
Salut,

CheckBox cb = new CheckBox( );
cb.Appearance = Appearance.Button;
cb.TextAlign = ContentAlignment.MiddleCenter;
cb.Parent = this;
1
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
5 sept. 2007 à 09:40
désappuyer... lol... pas plutot "relacher" ?

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
coucoual Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
5 sept. 2007 à 11:31
lol oui effectivement, je sais que je ne trouve pas bien mots lol :D
0
Rejoignez-nous