Regex.Replace(html) impossible de détecter le début des tags

Elias60 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 23 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2016 - 23 févr. 2016 à 16:50
Whismeril Messages postés 19024 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 - 24 févr. 2016 à 21:20
Bonjour,
Tout d'abord je précise que je débute en C#.
voilà, je cherche à éliminer les tags HTML d'un texte que je récupère dans une base SQL Server (Eh oui, il y'a bien un champ en HTML) et je l'exporte vers Excel. la solution simple consiste à utiliser les REGEX, comme Regex.Replace(source, "<.*?>", string.Empty);
Seulement voilà, dans le texte que je récupère, le programme n'arrive pas à lire détecter les caractères < et >. En revanche, il mes les affiche bien sur Excel après. j'ai testé moult solutions mais le problème persiste car lors de la lecture du texte, les fameux caractères ne sont pas détectés.

Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

Whismeril Messages postés 19024 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 656
24 févr. 2016 à 21:20
Bonsoir,

avec un exemple de texte c'est plus simple pour essayer de t'aider.

Sinon tu peux regarder cette source qui est très pratique pour tester les regex
http://codes-sources.commentcamarche.net/source/41969-tester-et-compiler-de-regex-sauvegarde-gestion-des-regex-en-xml
0
Rejoignez-nous