Installation de delphi [Résolu]

Gnyss - 18 févr. 2016 à 09:06 - Dernière réponse :  gnyss
- 2 mars 2016 à 11:23
Bonjour,
je me nomme Gnyss, et j'aimerai bien savoir comment installer delphi sur windows 7. j'essaie depuis un bon moment, mais je n'y arrive pas. merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

papyvore 159 Messages postés samedi 15 novembre 2003Date d'inscription 1 août 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 08:44
0
Merci
Bonjour
Quel delphi ?
Commenter la réponse de papyvore
0
Merci
bonsoir,
c'est delphi7
gnyss > papyvore 159 Messages postés samedi 15 novembre 2003Date d'inscription 1 août 2018 Dernière intervention - 1 mars 2016 à 16:23
OK j'aimerai faire une importation de la base de données depuis Ibconsole. pour se faire, je clic sur l'onglet interbase dans Delphi pour déposer un composant IBDatabase, puis je fais double clic sur celui ci pour pouvoir copier le chemin d’accès à la base de données et continuer mon travail. mais je ne comprend pas pourquoi à chaque fois que je valide, un message s'affiche comme ceci: "unavailable database". Du coup, je ne peut plus avancer.
papyvore 159 Messages postés samedi 15 novembre 2003Date d'inscription 1 août 2018 Dernière intervention > gnyss - 1 mars 2016 à 17:36
vas voir ici
http://delphipage.free.fr/interbaseinit.html
c'est un exemple complet.
Est tu sur d'avoir bien installé interbase ?
c'est une erreur qui ressemble a un serveur non démarré, assure toi qu'il est bien démarré
perso je n'utilise pas interbase
gnyss > papyvore 159 Messages postés samedi 15 novembre 2003Date d'inscription 1 août 2018 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 11:23
ok. merci bien.
papyvore 159 Messages postés samedi 15 novembre 2003Date d'inscription 1 août 2018 Dernière intervention - 24 févr. 2016 à 10:05
essais de l'exécuter en mode administrateur.
t'as quoi comme erreur ?
gnyss > papyvore 159 Messages postés samedi 15 novembre 2003Date d'inscription 1 août 2018 Dernière intervention - 24 févr. 2016 à 11:44
super!!!! merci bien. ça marche a merveille!
Commenter la réponse de gnyss

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.