Ou est l'erreur dans set commande svp

dadibarca23 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2019 - 17 févr. 2016 à 13:11
dadibarca23 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2019 - 17 févr. 2016 à 17:36
Imports AxMmCtlLib
Imports System.ComponentModel

Public Class Form1
Dim strResponse As String = ""
Dim strCommand As String = ""
Dim strFields As String()
Dim Counter1 As Integer = 0
Dim objGsm As Gsm = New Gsm
Dim objSmsConstants As SmsConstants = New SmsConstants

Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
chercheports()

End Sub
Sub chercheports()
Dim strDevice As String
Dim strPort As String
' Fill devices Combo
cbxDevices.Items.Clear()


' Gets first TAPI device
strDevice = objGsm.FindFirstDevice()

While (objGsm.LastError = 0)

cbxDevices.Items.Add(strDevice)


' Gets next TAPI device.
strDevice = objGsm.FindNextDevice()
End While

' Add COM ports.
' Gets first COM port.
strPort = objGsm.FindFirstPort()
While (objGsm.LastError = 0)
' LESPORT.cbxDevices3.Items.Add(strPort)
cbxDevices.Items.Add(strPort)


'Gets next COM port.
strPort = objGsm.FindNextPort()
End While

If (cbxDevices.Items.Count > 0) Then
'LESPORT.cbxDevices3.SelectedIndex = 0
cbxDevices.SelectedIndex = 0


Else
' Remove previous text from cbx (happens when a user reopens this forms
' and removed all devices and COM ports)
cbxDevices.Text = String.Empty


End If

'Fill deviceSpeed combo
cbxDeviceSpeed.Items.Clear()

cbxDeviceSpeed.Items.Add(objSmsConstants.GSM_BAUDRATE_115200)

cbxDeviceSpeed.SelectedIndex = 0

End Sub
Sub UpdateResult(ByVal nResult As Integer)

TextBox4.Text = (String.Format("{0}: {1}", nResult, objGsm.GetErrorDescription(objGsm.LastError)))
End Sub

Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click

BGW.RunWorkerAsync()

End Sub

Private Sub solde()

strCommand = String.Format("AT+CUSD=1," & Chr(34) & "{0}" & Chr(34) & ",15", "*" & "710" & "#")

Dim strName As String = cbxDevices.Text
Dim iDeviceSpeed As Integer

If (Not Integer.TryParse(cbxDeviceSpeed.Text, iDeviceSpeed)) Then
End If
objGsm.Open(strName, "0000", iDeviceSpeed)
If (objGsm.LastError <> 0) Then
If (objGsm.LastError = 36103) Then
MessageBox.Show("Invalid Pin entered: SIM card can be blocked after a number of false attempts in a row.", Text, MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
End If
End If
If (objGsm.LastError = 0) Then
objGsm.SendCommand(strCommand)
End If
' Reads the response from the GSM Modem
If (objGsm.LastError = 0) Then
strResponse = objGsm.ReadResponse(10000)
End If

If (objGsm.LastError = 0) Then
If (strResponse.Contains("OK")) Then ' Response should be OK
objGsm.SendCommand(String.Empty)
strResponse = objGsm.ReadResponse(10000)

If (objGsm.LastError <> 0) Then
UpdateResult(objGsm.LastError)
Return
End If


If (strResponse.Contains("+CUSD:")) Then

strFields = strResponse.Split(Char.Parse(Chr(34)))

If (strFields.Length > 1) Then
strResponse = strFields(0)
Else
strResponse = strFields(1)
End If
End If
End If
End If
TextBox5.Text = strResponse
UpdateResult(objGsm.LastError)
objGsm.Close()
End Sub

Private Sub BGW_DoWork(sender As Object, e As DoWorkEventArgs) Handles BGW.DoWork
solde()
End Sub

Private Sub BGW_RunWorkerCompleted(sender As Object, e As RunWorkerCompletedEventArgs) Handles BGW.RunWorkerCompleted
MsgBox("Mission complete")
End Sub
End Class

1 réponse

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
17 févr. 2016 à 14:38
Bonjour,

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide. Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter qu'il est expressément demandé aux utilisateurs des forums de faire preuve de respect mutuel dans les discussions. Par conséquent, lors de la demande d'assistance, merci d'être courtois et d'utiliser des formules de politesse, "comme dans la vraie vie" dans des circonstances similaires (dire "bonjour", "s'il vous plaît", "merci", etc...)

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit". Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori. Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.

Et pour l'ajout de balises 'code', voir ici: http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.
0
dadibarca23 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2019
17 févr. 2016 à 17:36
pardent BunoCS et merci pour la répondre
0
Rejoignez-nous