VB.Net Remplacer le Point par une Virgule

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 4 sept. 2007 à 15:43
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 4 sept. 2007 à 17:37
Salut...

Je suis à la recherche de comment faire pour que si l'utilisatuer utilise un point, dans mon textbox il y aura une virgule.

J'ai trouvé ce code sur vbfrance mais ca marche pas, j'ai une erreur... Si quelqu'un peut me donner un coup de main 

merci d'avance

P.S. Erreur en Gras et Souligné plus bas. 1.Handles clauses requires a WithEvents variable defined in the containing type or one of its bases types
2. Property 'KeyChar' is 'ReadOnly'

Private
Sub decimaltxt_KeyPress(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs)
Handles decimaltxt.KeyPress

'on accepte chiffres et virgule, ainsi que la touche back. On remplace un eventuel point par une virgule, et on refuse la saisie d'une virgule en tant que premier caractere
'remplacement du point par une virgule

If Asc(e.KeyChar) = 46
Then e.KeyChar =
","
'si c'est une virgule et qu'il y en a déja une dans le textbox, ou qu'elle est tappé en premier caractère, on annule la saisie
If Asc(e.KeyChar) = 44
And (
CType(sender, TextBox).Text.IndexOf(
",") > 0
Or
CType(sender, TextBox).Text =
"")
Then e.Handled =
True

End
Sub

4 réponses

Big200148 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
4 sept. 2007 à 16:56
A la place de e.KeyChar tu met ton textbox.replace(",",".")
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
4 sept. 2007 à 17:09
Le prob. c'est que j'ai plein de textbox et c'est dans un Keypress donc ce devrait le faire à chauqe fois que j'appuis sur la touche Point...
0
Big200148 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
4 sept. 2007 à 17:17
Dans ce cas la tu fait sender.text.replace(",",".")
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
4 sept. 2007 à 17:37
ok ca marche pas plus...  Le maudit Compact Framework...
Je programme avec CompactFramework et je croyais que j'aurais été bon de coder cette partie de code comme si je n'était pas avec la version Compact
 
Merci de ton aide...
0
Rejoignez-nous