DataGridView lié à une base de donnée locale [Résolu]

pio_killer 65 Messages postés mardi 18 juillet 2006Date d'inscription 15 avril 2016 Dernière intervention - 10 févr. 2016 à 08:27 - Dernière réponse : pio_killer 65 Messages postés mardi 18 juillet 2006Date d'inscription 15 avril 2016 Dernière intervention
- 17 févr. 2016 à 14:44
Bonjour,

je souhaiterais faire un DataGridView lié à une table d'une base de donnée locale.

Comme je débute dans l'utilisation des base de donnée en .NET, j'ai donc suivi ce tuto :
http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/1133-gestion-des-donnees-visual-basic-2008-et-sql-server-ce

Le problème c'est que moi je veux être en direct sur la table.
Autrement dit, il faudrait que lorsqu'on modifie une valeur dans un enregistrement du DataGridView la table se mette automatiquement à jour.

Peut-être que ce que je cherche à faire n'est pas possible mais je demande quand même

Merci d'avance
--
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
Whismeril 11407 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2016 à 20:51
0
Utile
Bonsoir,

t'as regardé les différents codes sources?
http://codes-sources.commentcamarche.net/source/s/visual-basic-vb-net-1/sql/last
Commenter la réponse de Whismeril
pio_killer 65 Messages postés mardi 18 juillet 2006Date d'inscription 15 avril 2016 Dernière intervention - 17 févr. 2016 à 14:44
0
Utile
Bonjour et merci pour la réponse

J'ai trouvé la solution.
J'ai fait un exemple ici :
http://codes-sources.commentcamarche.net/source/101364-datagridview-lie-a-une-base-de-donnee-locale#

A+
Commenter la réponse de pio_killer

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.