Form1 et form2 [Résolu]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 13 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
j'aimerais appeller une autre fenètre(form2) que g déjà crée depuis la fenètre principale (form1). je précise que form2 est un navigateur...comment faire??

6 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
107
Salut,

"Est un navigateur" : càd ???

Il s'agit d'une feuille de ton application ou la feuille d'une application lancée par ton prog ???
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 13 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008

ba c une fenètre où g mis un webBrowser c tout, mais j'aimerais appeller cette fenètre depuis l'autre...
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Salut,

Form2.Show

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
107
Salut,

Ben que ca soit une form contenant un webbrowser, ou une form contenant un bouton, ca ne change absolument rien alors !

Bon maintenant, qu'est-ce que tu veux dire par "appeler" ??? Tu veux l'afficher ? (à ce moment là : Form2.show)
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 13 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008

Merki
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
50
Salut,
>[auteurdetail.aspx?ID=799192 frolij]: Si ton problème est résolu merci d'appuyer sur le bouton réponse acceptée sur le ou les posts qui t'ont aidé à avancer

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée