Détecté mots ou chiffre [Résolu/Fermé]

Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016
- - Dernière réponse : ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
- 24 janv. 2016 à 21:32
Bonjour, je vous voudrais faire un ptit programme qui détecte mot ou chiffre genre en mode capture écran en me servant du form opacity 10%.exemple si derrière le form il détecte 47 qui déclenche un timer par exemple.jespère que vous allez me comprendre.merci
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
14565
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
136
0
Merci
En gros, tu veux faire un OCR ,
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016
0
Merci
je ne vois pas ce c'est un OCR
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016
0
Merci
OK je viens de voir ce que c'est oui c'est ça ve voudrai l'intégrer a un autre programme
ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
212 -
Bonjour,
développer un OCR, de surcroît capable de faire face à l'opacité dont tu nous parles ? Et le tout : à partir d'une capture d'écran (donc de l' image "totale" qui en résulte) ?
Euh ... voilà qui me parait plutôt très ambitieux !
Mais bon ... bonne chance !

EDIT : je pense qu'il te sera utile, avant même de tenter de développer cette "chose", de savoir que son exécution serait bien évidemment plutôt très ... lente (en tout état de cause : beaucoup, beaucoup, beaucoup plus lente qu'un geste manuel) . Je te dis cela juste comme ça.....
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016
0
Merci
je joue a un jeu sur emulateur et je veux faire un prog genre auto....j'ai déja se qu'il me faut pour simulé la souris mais en reconnaissance non.exemple:quand il voit 17 il attaque et 1 non.
j'ai opacité du form je me trompe surement je pense que c'est possible?
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
212
0
Merci
Nous l'avions bien deviné.
Pour résumer : tu veux faire jouer ton appli à ta place (pas vraiment vaillant ni honorable, mais bon ...)
Pour faire ce "truc"-là, avec en plus quelque chose en premier plan (quelle que soit son opacité) ... bonne chance à) toi. Relis donc ce que je t'en ai dit plus haut (TOUT).
Il te reste une solution : jouer proprement (et donc manuellement).
Je ne veux surtout pas épiloguer une fois de plus sur ces manières de "jouer".

Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016
0
Merci
je veux le faire car quand jai mon ptit avec moi je me consacre qu'a lui je suis un geek les manières de jouer je connais merci pour l'info
ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
212 -
"geek" est un terme général.
geek de quoi ?
Ne pas confondre geek, nolife, gamer et nerd
Les "geeks" qui te répondent ici le sont avant tout (des "geeks") en développement informatique. Très peu d'entre eux sont des "nolife" et/ou des "nerds". Certains sont accessoirement (mais non principalement) des "gamers". Mais lorsqu'ils te répondent ici (sur ce forum de développeurs), c'est en leur seule qualité de développeurs.. Il est rare qu'un développeur pense à mettre ses qualités de développement au service d'un gamer. Ce sont des centres d'intérêt très différents.
Je suppose qu'existent peut-être des forums de "gamers". Non seulement celui-ci n'en est pas un, mais un bon développeur (tout au moins un développeur respectueux de son rôle, de sa vocation première) cherchera au contraire plutôt à mettre en oeuvre de quoi empêcher un gamer indélicat de ne pas "jouer le jeu" .... Exactement comme un bon serrurier n'aidera pas à violer un coffre-fort.. Il en va du sérieux et de l'intérêt de sa profession.
pops77220
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016
-
je fais du developpement en c c++ linux depuis 4ans mais des simples programmes riens de complexe.du hack du cheat et j'en passe tout sa est pour mon simple plaisir.merci comme mm quelqu'un m'a répondu.
ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
212 > pops77220
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016
-
Bon ...
Je crois que l'on peut alors fermer cette discussion qui n'apporte rien d'utile.