Visualiser une information par clic sur un bouton

Résolu
titan3131 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2016 - Modifié par titan3131 le 20/01/2016 à 19:08
titan3131 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2016 - 21 janv. 2016 à 09:17
Bonjour
Après beaucoup de recherche sur le net je ne trouve pas l'information
Je souhaite via un bouton visualiser un score
Mais je ne trouve pas comment visualiser le score dans le div score

Merci pour votre aide
voici mon code

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
<style type="text/css">

.classscore
{
margin-left: 850px;
border:solid 4px;
width:180px;
height:50px;
}
</style>

<script type="text/javascript">
function afficherZoneTexte() {
var score="22";
document.getElementById("idscore").style.display = 'inline-block'; //Rendre la zone de texte visible.
}
//-->
</script>
<body>
<input type="button" value="Afficher" onclick="afficherZoneTexte()"/><!-- Lors du clic sur le bouton, appeler la fonction afficherZoneTexte(). -->

<div id='idscore' class='classscore' style="display: none;">
//instruction pour afficher score je suppose
</div>
</body>
</html>

Pierre Nonclercq

2 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
20 janv. 2016 à 21:32
Bonjour,

document.getElementById("idscore").innerHTML = score;

0
titan3131 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2016
21 janv. 2016 à 09:17
Bonjour
Je vous remercie pour l'aide précieuse que vous m'apportez
Je n'étais pas loin de la solution
Cordialement
0
Rejoignez-nous