Ajouter un bouton dans le ToolBar de l'explorateur Windows

cs_rinuom99 Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 12 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2014 - 4 sept. 2007 à 11:35
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 9 sept. 2007 à 14:51
Bonjours,

je cherche une fonction qui permet d'ajouter des boutons dans le toolbar de l'explorateur Windows

            merci d'avance

3 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
4 sept. 2007 à 11:40
Salut,

Disons que c'est un peu plus compliqué qu'une "Fonction", mais ceci te permettra d'y arriver :
http://www.codeproject.com/csharp/dotnetbandobjects.asp

Mx
MVP C# 
0
cs_khelifaoui Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
5 sept. 2007 à 22:58
salut, cette sources (http://www.codeproject.com/csharp/dotnetbandobjects.asp) ne fonction pas corectement sous windows xp, le programme s'execute mais aucun changement.
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
9 sept. 2007 à 14:51
Tu ne trouves rien dans "Affichage -> Barre d'outils" ?

Mx
MVP C# 
0
Rejoignez-nous