Bouton

Résolu
ratatouille53 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 11 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2017 - 11 janv. 2016 à 20:47
korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 - 20 janv. 2016 à 20:14
bonjour a tous !!

voila débutant après avoir chercher un peu par tous je me tourne vers les pro ici
je souhaite attribué a un bouton une action simple

je voudrai pouvoir lui donné une valeur ex: 5

et je voudrais que au temps de fois que je clic dessus qu il ajoute et éditionne et que cela affiche dans un label

merci

1 réponse

Salut,
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Label1.Caption := Format('%d', [StrToIntDef(Label1.Caption, 0) +5]);
end;

@+
0
ratatouille53 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 11 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2017
20 janv. 2016 à 00:20
Merci Mr Yanb

génial !!

je vous fait par de mon projet j’ai un ami qui tien un food trock!!(camion sandwich)

et ma demandé,de lui crée un logiciel de caisse
je me lance dans une application formateur puisque je panse être amené avoir toute les facette de la conception

j essaierai de posté de temps en temps des ébauches de mon appli !!

afin d 'en avoir les critiques et les bon conseils
si vous me le permettez est ce que je peu vous contacter pour avoir de l aide si le besoin est je ne vous cache pas que vu mon niveau cela peu être fréquent Mais veillerais a bien faire mes recherche avant de vous sollicité

en tous cas merci pour votre première réponse qui va me faire avancé .


cAmicalement Ratatouille ;-)
0
korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 17
20 janv. 2016 à 20:14
Hé bé...

Bon courage à tous les deux !
0
Rejoignez-nous